Гомогенизатор плунжерный

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Гомогенизатор плунжерный», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать гомогенизатор плунжерный

Гомогенизатор плунжерный
Диаметр жировых шариков молока колеблется от 0,1 до 16 мкм. Чем крупнее шарики, тем быстрее они всплывают. Для обработки молока и сливок с целью предотвращения их расслаивания при хранении применяют гомогенизацию. Гомогенизация молока – дробление (диспергирование) жировых шариков до размеров, затрудняющих естественный отстой жира в молоке. Гомогенизированное молоко обладает более выраженным запахом, вследствие увеличения поверхности жировых шариков, повышается перевариваемость молока.

Предложения похожие на Гомогенизатор плунжерный

Гомогенизатор SS316L для перемешивания различных составов и приготовления эмульсий

Принцип работы гомогенизатора. Вращением ротора гомогенизатор затягивает частицы со дна емкости в гомогенизатор и пропуская их через лезвия головки (между неподвижным ротором и подвижным статором), тем самым измельчая их, выталкивает с большой скорос...

Поделитесь страницей "Гомогенизатор плунжерный" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Алтайский край
Адрес
Барнаул, ул. Чкалова, д. 228
Телефон
+7 (3852) 383371