Гомогенизатор плунжерный
Заказать гомогенизатор плунжерный
Диаметр жировых шариков молока колеблется от 0,1 до 16 мкм. Чем крупнее шарики, тем быстрее они всплывают. Для обработки молока и сливок с целью предотвращения их расслаивания при хранении применяют гомогенизацию. Гомогенизация молока – дробление (диспергирование) жировых шариков до размеров, затрудняющих естественный отстой жира в молоке. Гомогенизированное молоко обладает более выраженным запахом, вследствие увеличения поверхности жировых шариков, повышается перевариваемость молока.
Предложения похожие на Гомогенизатор плунжерный
Гомогенизатор SS316L для перемешивания различных составов и приготовления эмульсий
Принцип работы гомогенизатора. Вращением ротора гомогенизатор затягивает частицы со дна емкости в гомогенизатор и пропуская их через лезвия головки (между неподвижным ротором и подвижным статором), тем самым измельчая их, выталкивает с большой скорос...
Поделитесь страницей "Гомогенизатор плунжерный" в Социальных сетях
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Алтайский край
Адрес
Барнаул, ул. Чкалова, д. 228
Телефон
+7 (3852) 383371
Оцените товар «Гомогенизатор плунжерный», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.