ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
| Обозначение | ГОСТ Р ИСО 22000-2007 |
| Заглавие | Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции |
| Коды по ОКС | 65.120; 67.060; 67.100.01; 67.120.20; 67.140.10; 67.160.01 |
| Утвержден | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии |
| Разделы | 65.120 Корма для животных67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки67.100.01 Молоко и молочные продукты в целом67.120.20 Птица и яйца67.140.10 Чай67.160.01 Напитки в целом |
| Документ | Нет |
Поделитесь страницей "ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции" в Социальных сетях
Новые компании
Адрес
194044, г. Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.4/2
Телефон
+7(812)715-54-27, +7(812)740-76-37
Адрес
Юридический адрес: 117420, Россия, г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Черемушки, ул. Профсоюзная, д.57, этаж 4, помещ. III ком. 98, офис 427А. Адрес производства: 454007, Россия, Челябинск, пр. Ленина, 2б
Телефон
+7 (351) 239-90-31
Адрес
192102, г. Санкт-Петербург, ул. Витебская Сортировочная, д. 2
Телефон
+7(812)436-48-79, 8 800 550 33 79
Все компании










