Хлебопекарная печь ХПМ–1000

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Хлебопекарная печь ХПМ–1000», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать хлебопекарная печь хпм–1000

Хлебопекарная печь ХПМ–1000
Расстойный шкаф представляет собой камеру с двумя секциями, между которыми расположены (под углом друг к другу) два ТЭНа и емкость с водой. В каждой секции шкафа расположены по два выдвижных поддона, на которых устанавливаются пекарные формы с тестом (по 96 шт. в каждой секции). Шкаф имеет трехпозиционную регулировку температуры. Пекарный шкаф это теплоизолированная жарочная камера, нагрев которой осуществляется группой из 12-ти ТЭНов (в каждой секции) расположенных по 6 шт. снизу и сверху. Вдоль внутренней стенки камеры расположена емкость для воды, которая заливается через специальный штуцер соединения с водопроводной магистралью. На пристенной панели печи расположены: штуцер для подсоединения к коллектору, втулка для ввода кабеля питания и контакт заземления. Внутри шкафа установлены два выдвижных поддона для хлебных форм с тестом (разовая загрузка форм 96 шт.). Хлебопекарные печи ХПМ-1000 и ХПМ-500 аналогичны по техническому исполнению. Отличие печей состоит в том, что ХПМ-1000 представляет собой расстойный шкаф и два пекарных модуля с вытяжным зонтом. Печь ХПМ-500 комплектуется одним пекарным шкафом с вытяжным зонтом и одним расстойным шкафом. Параметры ХПМ-500 ХПМ-1000 Производительность печи в смену (по хлебу в формах №7), кг 500 1000 Мощность печи, кВт: 17,5 32,5 шкаф расстойный 2,5 шкаф пекарский 15 Кол-во ТЭН-ов и их мощность 12 шт. по 1,25 кВт 24 шт. по 1,25 кВт Напряжение, В 380/220 Род тока Трехфазный переменный Частота тока, Гц 50 Габариты печи, Д?Ш?В, мм 1893?1800?1474 1893?1800?1939 Масса печи, кг 850 1200 1. ШКАФ РАССТОЙНЫЙ 1 (шкаф двухсекционный) Объем расстойной камеры, м? 0,83 Время разогрева воздуха в камере до 60°С, мин., не более 40 Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч 2,7 Кол-во поддонов под хлебоформы, шт. 2 4 Кол-во пекарных форм №7 (на одном поддоне), шт. 48 Внутренние размеры камеры, Д?Ш?В, мм 1755?1465?760 2. ШКАФ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ (МОДУЛЬ) 1 2 Размеры загрузочного окна (проема), Д?Г?В, мм: 1400?1300?250 Размеры нижней рабочей поверхности (пода): Ширина, мм 1400 Глубина, мм 1300 Объем камеры шкафа, м? 0,455 Время разогрева воздуха в камере до 260°С, мин., не более 40 Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч 11 Кол-во пекарных форм №7 на двух поддонах, шт. 96 192 Габаритные размеры, Д?Ш?В, мм 1755?1790?760

Заказать хлебопекарная печь хпм–1000

Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Укажите свой телефон
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Предложения похожие на Хлебопекарная печь ХПМ–1000

Автоматическая подовая хлебопекарная линия OTМ 360-1 (8 ярусная – 1 печь, 36 м² площадь выпечки)

Автоматическая подовая хлебопекарная линия 8-ми ярусная печь с каменным подом. Возможность установки в небольшом помещении. Большой ассортимент выпечки. Простота и надежность в эксплуатации. Производительность 504 кг/час. Евро стандарт. Источник энер...

Ротационная печь хлебопекарная «Муссон-ротор» 77M–02, 77МР–02 (электричество)

Ротационные печи «Муссон-ротор» моделей 77М–02 и 77МР–02 — универсальные ротационные хлебопекарные печи нового поколения. Оборудование предназначено для высококачественной выпечки хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржано...

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента: - хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; - хлебобулочной продукции; - мучных кондитерских изделий; - просфор, куличей; - для приготовления (термообр...

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750\3

Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства: - три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели - раздельная регулиров...

Печь хлебопекарная

Печь хлебопекарная ротационная "Муссон-ротор" модель 77M-01, 77М-02 Печь хлебопекарная ротационная модели "Муссон-ротор" серии 77 - универсальная ротационная конвекционная печь нового поколения, предназначена для высококачественных выпечек хлебобулоч...

Поделитесь страницей "Хлебопекарная печь ХПМ–1000" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Саратовская область
Город
Саратов
Адрес
410005, г. Саратов, ул. Астраханская, 87
Телефон
+7 (8452) 27-70-27
Сайт
prommash.com
Основание
1932

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие