Холодная линия кондитерского комплекса CreaSweet

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Холодная линия кондитерского комплекса CreaSweet», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать холодная линия кондитерского комплекса creasweet

Холодная линия кондитерского комплекса CreaSweet
"Описание Холодной линии кондитерского комплекса CreaSweetХолодная зона состоит из: Сендвич-машина IntelleDrop 1000мм; Охлаждающий туннель 6м (3 секции) 1000мм; Глазировочная 2-х цветная машина 1000мм (полные опции) Охлаждающий туннель 8м (4 секции)1000мм. Каждый компонент линии состоит из нескольких узлов, объединенных единой транспортной лентой. Сендвич-машина IntelleDrop: станция натяжения ленты; станция чистки и мойки ленты; узел формирования сендвича; 2 комплекта стеккеров. Сендвич-машина IntelleDrop, лежащая в основе холодной линии, позволяет создавать огромное множество изделий, комбинируя печенье с мармеладом, печенье с зефиром, зефир с мармеладом, печенье с зефиром, печенье с двухцветным суфле, накрытым печеньем с мармеладной точкой и так далее, и так далее. Этому разделу посвящен целый каталог изделий, имеющий подробное описание и программное обеспечение, реализованное на большом активном экране. Выбирая то или иное изделие, вы тем самым получаете карту рецептуры, технологическую инструкцию и полную настройку всех компонентов холодной линии на необходимые режимы, скорость и операции. Сами выставляете только нужную производительность кондитерского комплекса CreaSweet. Охлаждающий туннель 6м. 1000мм Охлаждающий туннель 6-ти метровой длины (3-х секционый) нужен для стабилизации мармелада и суфлейных прослоек. При производстве изделий, не требующих операции охлаждения после отсадки, туннель работает как транспортер. Глазировочная 2-х цветная машина 1000мм двухцветный глазировочный автомат 1000мм два 500л бака для плавления шоколадной кондитерской глазури со станциями перекачки и фильтрации двухцветный декоратор 1000мм два питателя декоратора по 50л В данном исполнении можно глазировать изделия в четыре цвета: 2 цвета основной глазури и 2 цвета декора. Система глазировки также завязана на центральный компьютер и управляется с большого активного жидкокристаллического экрана. Все режимы глазирования прописываются в программном обеспечении. Настройки машины осуществляются автоматически. Охлаждающий туннель 8м - 1000мм Охлаждающий туннель 8-ми метровой длины (4-х секционный) шириной 1000мм завершает холодную линию кондитерского комплекса CreaSweet. Основная функция туннеля - остывание шоколадной кондитерской глазури до заданной температуры. После зоны охлаждения присутствует открытая зона транспортной ленты 1000мм. При необходимости возможна установка дополнительного отводящего транспортера любой длины. Это лишь малая часть возможностей холодной линии кондитерского комплекса CreaSweet."

Предложения похожие на Холодная линия кондитерского комплекса CreaSweet

Линия автоматического счета и упаковки резиновых колец (уплотнений)

Автоматизирует рутинный процесс счёта и упаковки в пакеты резиновых уплотнений. Позволяет увеличить производительность и сэкономить рабочую силу. Срок поставки: до 75 рабочих дней Особенности: - изготовлена из нержавеющей стали

ЛИНИЯ ПРЕДРЕАЛИЗАЦИОННОЙ ПОДГОТОВКИ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ

Стоимость линии предреализационной подготовки картофеля и овощей рассчитывается индивидуально, зависит от нужной Вам производительности, вида продукта, площади помещения и др. характеристик. Комплектация линии может быть изменена по Вашему желанию. Т...

Автоматическая подовая хлебопекарная линия OT270 (6 ярусная – тройная, 81 м² площадь выпечки)

Характеристики Габариты: длина х ширина х высота (мм) 7950х12400х3470 Площадь выпечки (м2) 81 Потребляемая мощность (кВт) 34,5 Вид топлива газ, дизель, пеллеты Средний расход природного газа (м2/ч) 87 Гарантия ООО «КУМКАЯ» является единственным офици...

Автоматическая подовая хлебопекарная линия OT270 (6 ярусная — двойная, 54 м² площадь выпечки)

Характеристики Габариты: длина х ширина х высота (мм) 5300х9950х3470 Площадь выпечки (м2) 54 Потребляемая мощность (кВт) 25,5 Вид топлива газ, дизель, пеллеты Средний расход природного газа (м2/ч) 58 Гарантия ООО «КУМКАЯ» является единственным официа...

Автоматическая подовая хлебопекарная линия OT270 (6 ярусная – одинарная, 27 м² площадь выпечки)

Характеристики Габариты: длина х ширина х высота (мм) 2650х9950х3340 Площадь выпечки (м2) 27 Потребляемая мощность (кВт) 15,5 Вид топлива газ, дизель, пеллеты Средний расход природного газа (м2/ч) 29 Гарантия ООО «КУМКАЯ» является единственным официа...

Поделитесь страницей "Холодная линия кондитерского комплекса CreaSweet" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Адрес
Фрязино, Заводской пр-д, д. 2
Телефон
+7 (910) 4253708
Сайт
food-machprom.ru
Другие предложения компании
Информационная база CreaSweet-Soft

Информационная база CreaSweet-Soft

"Вcю cвoю энepгию кoмпaния F.I.S нaпpaвляeт нa пpo
Автоматическая линия для производства рыбных десертов

Автоматическая линия для производства рыбных десертов

Ищитe идeи для Вaшeгo зaвoдa-пpиeзжaйтe к нaм! Имe
Автоматическая линия пирожных и пирожков с начинкой

Автоматическая линия пирожных и пирожков с начинкой

Нoвaя линия выпeчки и кoмбиниpoвaния cлaдких и coл
Автоматическая линия пирожных и пирожков с начинкой

Автоматическая линия пирожных и пирожков с начинкой

Гибкaя yнивepcaльнaя линия нa 5-10.000 издeлий в ч
Автоматическая линия для Творожных сырков и десертов

Автоматическая линия для Творожных сырков и десертов

Видео работы линии http://www.youtube.com/watch?v=