Камеры шоковой заморозки

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Камеры шоковой заморозки», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать камеры шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки
"Камеры и конвейерные системы шоковой заморозки Камеры шоковой заморозки предназначены для быстрой заморозки продукта в воздушной охлаждаемой среде. Шоковая заморозкапарного мяса: парное мясо - птицы, говядина, баранина, свинина в тушах и полутушах закатывается на подвесных путях в камеру быстрой заморозки, где замораживается до температуры охлаждающего воздуха -25…-35? С. Продолжительность замораживания зависит от скорости охлаждающего воздуха и толщины продукта, в среднем составляет от 12 до 24 часов. Шоковая заморозка охлажденного мяса: охлажденное мясо - птицы, говядина, баранина, свинина в тушах и полутушах с температурой 0…+4° С закатывается на подвесных путях в камеру быстрой заморозки, где замораживается до температуры охлаждающего воздуха -25…-35? С. Продолжительность замораживания зависит от скорости охлаждающего воздуха и толщины продукта, в среднем составляет от 12 до 24 часов. Термоизолированный контур выполнен из сэндвич - панелей (обшивка стен, потолка, термоизолированное напольное покрытие, специальные дверные блоки) . Конвейерные спиральные системы шоковой заморозки продуктов питания Проектирование и изготовление спиральных и туннельных конвейеров для охлаждения и заморозки различной продукции; хинкали, манты, пельмени, котлеты, вареники, тефтели, люля-кебаб, пицца, крабовые палочки, морепродукты, фаршированные овощи, торты, мороженое, хлебобулочные изделия и др. Спиральные системы шоковой заморозки широко применяются в процессе заморозки мясных полуфабрикатов, охлаждения хлебобулочных, кондитерскихизделий, для охлаждения и заморозки продуктов при щадящем, бережном перемещении для охлаждения и замораживания до свежеприготовленной продукции до определенной температуры в течение короткого промежутка времени. Это увеличивает срок хранения продуктов, а также способствует сохранению гигиенических, вкусовых и питательных свойств. В скороморозильный аппарат продуктзагружается вручную, либо автоматически на горизонтальный участок транспортерной ленты, и входит в камеру. Внутри нее при помощи системы холодоснабжения поддерживается температура на уровне -30…-40°С. Там, поднимаясь по спиральным направляющим на транспортерной ленте, продукт быстро замораживается и выходит из камеры заморозки. Процесс контролируется программируемыми контролерами и полностью автоматизирован, поэтому производительность такого оборудования весьма высока: от 150 до 3000 кг продукта в час."

Предложения похожие на Камеры шоковой заморозки

Морозильные и холодильные камеры для охлаждения и шоковой заморозки

Промышленные холодильные камеры "под ключ" Морозильные и холодильные камеры предназначены для охлаждения,шоковой заморозки и хранения широкого спектра продуктов,требующих применения низких температур. Температура в холодильной камере задается исходя ...

Агрегаты для камер шоковой заморозки

Низкотемпературные скороморозильные агрегаты для камер шоковой заморозки на базе винтовых полугерметичных компрессоров марки BITZER предназначены для создания искусственного холода в камерах шоковой заморозки различных продуктов: пельменей, вареников...

Скороморозильные низкотемпературные агрегаты для камер шоковой заморозки на базе компрессоров BOCK

Скороморозильные низкотемпературные агрегаты для камер шоковой заморозки на базе компрессоров BOCK предназначены для создания искуственного холода в камерах шоковой заморозки различных продуктов: пельменей, варенников, блинчиков, мясных и рыбных полу...

Агрегат для шоковой заморозки

Промышленные низкотемпературные энергосберегающие холодильные агрегаты на базе винтовых полугерметичных компрессоров J&E HALL серии HSL используются для холодоснабжения скороморозильных камер шоковой заморозки, спиральных фризеров, плиточных скоромор...

Стеллаж для камеры жарки и запекания 10 уровней 1000х1000х1970мм КФТЕХНО (Россия)

Стеллаж для камеры жарки и запеканияРама для камеры жарки и запекания 10 уровней со съемными поддонами. Габаритные размеры рамы 1000х1000х1970, размер поддона 470х950. Поддоны изготовлены таким образом, чтобы их было легко мыть, без создания зон дляМ...

Поделитесь страницей "Камеры шоковой заморозки" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Челябинская область
Адрес
Челябинск, ул. Кирова, д. 130-Г, офис-склад
Телефон
+7 (912) 7777317