Заказать куттер вакуумный kzb 200-i

Высокоскоростной куттер KZB200-Iобъёмом чаши 0,200 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых качеств и более плотная и качественная набивка батонов.Качество изготовления и конструкция отвечает самым высоким современным требованиям. Куттеры имеют привлекательный дизайн и солидный внешний вид. Чаша и корпус куттера изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали SUS 304, отвечающей санитарным нормам НАССР.Вакуумная крышка состоит из двух частей с раздельным приводом подъема-опускания. Первая часть используются при загрузке и выгрузке продуктов и компонентов в рабочем режиме. Для визуального наблюдения за процессом приготовления фарша, эта часть крышки изготовлена из массивного прозрачного материала. Вторая часть вакуумной крышки охватывает чашу и одновременно является ножевой крышкой. В приводе ножевого вала используется преобразователь частоты, что позволяет производить плавный разгон и остановку ножевого вала. Управление производиться по пяти задаваемым скоростям до 4500 об/мин; Имеются две низкие реверсивные скорости перемешивания; Форма чаши имеет оптимальную форму с большой зоной резания. Обработка поверхности производиться с высокой точностью на шлифовальных станках с ЧПУ, это позволяет выставлять минимальный зазор между чашей и ножами. Все это совместно с высокой скоростью вращения ножевой головки обеспечивает отличную разработку фарша; Куттер комплектуется вакуумной станцией на основе насоса BUSCH, либо на основе водокольцевого вакуумного насоса замкнутого цикла; При производстве используются только фирменные высококачественные комплектующие предприятий США, Европы, Японии; Блок индикации жидкокристаллический дисплей выполняется в отдельном выносном корпусе, размещаемом в удобном для оператора месте. Отображает основные параметры работы куттера температура фарша, скорость ножевого вала и чаши, степень вакумирования, время работы
Предложения похожие на Куттер вакуумный KZB 200-I
Данное оборудование предназначено для массирования в вакуумированной вращающейся ёмкости предварительно прошприцованных рассолом окороков и кусков мяса, а также куриных окорочков. Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вра...
Емкость передвижная 200 литров "чебурашка" с захватами изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304, толщина стенок 2,0мм, отбортовка по периметру емкости нержавеющий квадрат 10х10 мм. Дно емкости усилено крестообразной накладкой толщиной 4,0мм....
Прибор для преобразования сигналов интерфейсов RS-232 в RS-485 • Скорость передачи данных: 115 200 Бит/c • Длина кабеля: 1,8 м • Операционная система: Windows XP, Windows 7 • Автоматическое управление потоком данных • Автоматическое определение парам...
Прибор для определения уровня жидкостей и твердых веществ с диэлектрическим коэффициентом минимум 1,5 • Область применения: промышленное применение, гигиеническое применение • Питание: =8...36 В • Выходной сигнал: PNP/NPN, цифровой • Температура рабо...
Назначение пирометра Кельвин-компакт 200Пирометр Кельвин-компакт 200 предназначен для измерения температуры поверхности. Компактный, надежный и легкий в использовании. Прибор производит безопасное измерение температуры горячих, опасных или труднодост...
Поделитесь страницей "Куттер вакуумный KZB 200-I" в Социальных сетях
Оцените товар «Куттер вакуумный KZB 200-I», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.