Линии по производству подового хлеба

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Линии по производству подового хлеба», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать линии по производству подового хлеба

Линии по производству подового хлеба
"- классический хлеб типа "чешский" - хлеб из муки смешанной валки, с расстойкой в ошатках (круглые, овальные и т.д.) и без них, - ржаной хлеб, ржано-пшеничный, пшенично-ржаной или пшеничный хлеб Подготовка теста на этих линиях решается в зависимости от сорта хлеба и, прежде всего, состава теста. У всех сортов хлеба и теста подготовка теста может быть решена с помощью классической дежевой системы (тесто замешивается классическим способом в деже). При этом созревание может проходить в дежах или на конвеерах созревания. Далее тесто поступает в воронку тестоделителя и затем на формовочную линию. Эффективное использование дежей. целесообразно прежде всего у безопарного производста, в случае мелкосерийной выпечки и относительно низких объемах производства, до 750 -1000 кг/час. У ржаных видов теста (смешанных или чисто ржаных), у которых в процессе подготовки теста используется закваска (приготавливаемая автоматически в емкостях разной конфигурации), можно для производства теста использовать трех- и четырехступенчатое тестоведения. Принцып тестоведения может использовать обновление дрожжевых культур, или специльные концентраты. Системы непрерывного замеса теста без использования дежей особенно выгодны при объемах производства свыше 1000 кг/час с минимальной работой 8 - 10 часов в день. На этих линиях, в частности для выпечки ржаных сортов теста, от ржаных по ржано-пшеничные сорта, выгодно использование высокотемпературной зоны обжарки (запекания), преимущественно с гранитным, или с другими типами ленты. Высокотемпературная обжарка позволяет достичь высокой температуры в печном пространстве, которая необходима, прежде всего, для теста, содержащего рожь. Особую роль играет в данном случе гранитный под, помогающий обеспечить подъем теста. После того как хлеб прошел обжарку, он с помощью конвеера пересаживается в классическую печь, которую называем допекающей. Она, в отличие от обжарочной печи, может не быть оснащена запаривающим устройством, и ее конструкция необязательно дожна быть приспособлена для выпечки при более высоких температурах."

Предложения похожие на Линии по производству подового хлеба

Линии по упаковке кондитерских изделий.

Система конвейеров с оборудованными рабочими местами. Шоколадные батончики поступают с двух упаковочных машин на центральный конвейер в два ручья. В зоне укладки операторы собирают батончики в коробки и кладут на нижний ярус - отводящий конвейер. Авт...

DSPPA MP-9866 Центральный блок управления дискуссионной системой, 3 линии по 35 консолей. Подавитель обратной акустической связи, вход для телефонной линии (в комплекте CC-9 P-DIN/5)

Центральный блок управления дискуссионной системой, 3 линии по 35 консолей. Подавитель обратной акустической связи, вход для телефонной линии (в комплекте CC-9 P-DIN/5)ПроизводительDSPPAАртикул3523330744

Минизаводы по производству сухих строительных смесей

Минизаводы по производству сухих строительных смесей на 1, 2 и 4 т/час, применение:1. Смеси для кладочных работ:для положительных температур,для отрицательных температур,2. Смеси штукатурные,3. Смеси для укладки плитки,4. Декоративные смеси,5. Гидрои...

Услуги по литейному производству

ОАО «ЭНА» предлагает услуги литейного цеха. Современное литейное оборудование (производство Германия) позволяет получать отливки любой сложности из сталей (в том числе нержавеющих), бронзы, латуни и чугуна. Максимальный вес отливки 300 кг. Отливки из...

Поделитесь страницей "Линии по производству подового хлеба" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Адрес
Москва, ул.2-ая Тверская-Ямская, д. 31/35
Телефон
+7 (499) 9787195