Линия по производству майонеза

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Линия по производству майонеза», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать линия по производству майонеза

Линия по производству майонеза
Майонез представляет собой эмульсию из растительного масла с водой c добавлением яиц. Типичная рецептура приготовления приведена ниже: Расительное масло 70-80 % Яйцо 10-11 % Вода 8-10 % Уксус 4 % Соль 1 % Сахар 1 % Лимонный сок 0,5 % Специи (эфирные масла) 0,5 % Принцип работы Майонез производится порционно или в непрерывном режиме (In-line) с требуемой производительностью. Предусмотрены 5 пищевых ёмкостей с долями компонентов соответственно рецептуре. Растительное масло. Если возможно, при низкой температуре ( 7-8°C). Вода. С предварительно растворенным в ней сахаром. Уксус. С предварительно растворенной в нём солью и лимонным соком. Яйцо. Приблизительно при 4°C. Специи. Процесс может быть осуществлён и при наличии трёх ёмкостей, при условии, что специи предварительно растворены в масле, а водная фаза проведена в одном резервуаре (вода + уксус). Порционное производство: Порционный выпуск майонеза целесообразен при производительности до 1000 кг/ч. Процесс приготовления: В смесительный резервуар подают яйцо. Включают мешалку и постепенно добавляют расительное масло в резервуар подготовки предварительной смеси. Вводится вода с сахаром. Уксус с предварительно растворенной в нём солью и лимонным соком. Завершив подготовку данной смеси, включают насос и миксер. Смесь рециркулируется до получения конечного продукта. Готовая эмульсия направляется в буферную ёмкость, где хранится до момента фасовки. Непрерывное производство Для процесса с объёмом производительности выше 1000кг/ч более подходящим является непрерывное (In-line) производство. Те же ёмкости с ингридиентами. Дозировочные насосы одновременно подают различные ингридиенты в пропорциях, предусмотренных рецептурой, в ёмкость для предварительной смеси. Полученная смесь пропускается насосом через In-line миксер. Возможен однократный проход грубой эмульсии. Готовая эмульсия направляется в буферную ёмкость, где хранится до момента фасовки.

Предложения похожие на Линия по производству майонеза

Минизаводы по производству сухих строительных смесей

Минизаводы по производству сухих строительных смесей на 1, 2 и 4 т/час, применение:1. Смеси для кладочных работ:для положительных температур,для отрицательных температур,2. Смеси штукатурные,3. Смеси для укладки плитки,4. Декоративные смеси,5. Гидрои...

Услуги по литейному производству

ОАО «ЭНА» предлагает услуги литейного цеха. Современное литейное оборудование (производство Германия) позволяет получать отливки любой сложности из сталей (в том числе нержавеющих), бронзы, латуни и чугуна. Максимальный вес отливки 300 кг. Отливки из...

Линия ЛОПР-1 по обслуживанию пожарных рукавов

Линия по обслуживанию пожарных рукавовАртикул3334302658

Плашка (насадка) для инъектирования филе 140 игл (десять рядов по 14 игл) КФТЕХНО (Россия)

Насадка для ручного инъектора 140 игл, предназначена для инъектирования бескостного филе мяса, рыбы, птицы. Изготовлена из пищевого полипропилена высогого качества, стойкого к сколам с количеством посадочных мест для 140 игл по схеме 10х14. Иглы вход...

Испаритель из нержавеющей стали по чертежам/эскизам заказчика КФТЕХНО (Россия)

Изготовим из оребренной нержавеющей трубки испарители любой формы и размера. Свяжитесь с нашими менеджерами они помогут подобрать оптимальное решение. Приятных Вам покупок!

Поделитесь страницей "Линия по производству майонеза" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Свердловская область
Адрес
Екатеринбург, пр-т Космонавтов, д. 41, оф.202
Телефон
+7 (343) 3443401