массажёр
Заказать массажёр
Массажёры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов.
Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе.
Все производственные параметры вакуумных массажёров мяса задаются при помощи релейного пульта управления, где так же отображается текущая статистика и остаток времени до завершения работы. Можно задать направление вращения барабана с временными рамками и промежуточными остановками, степень вакуума и общее время массажа.
Процесс массажа осуществляется в условиях вакуума, что защищает белковые соединения от воздействия кислорода, сохраняется естественный насыщенный цвет мясных продуктов, уничтожаются микроорганизмы и бактерии, продлеваются сроки хранения конечной потребительской продукции.
Специальное устройство вакуумной загрузки продукции позволяет загружать мясо в барабан массажёра без участия ручного труда. Внутри барабан мясо-массажёра оборудован специальными лопастями, при вращении бака по часовой стрелке осуществляется массаж, при вращении бака в противоположном направлении, можно осуществлять автоматическую разгрузку готовой продукции.
Бак массажёра мяса установлен на прочную раму-станину, которая максимально поглощает вибрацию при работе машины, значительно снижается износ ходовых деталей оборудования, продлеваются эксплуатационные сроки.
Простая компактная конструкция. Вакуумные мясо-массажёры изготавливаются из нержавеющей стали, они не подвержены коррозии, легко моются, соответствуют санитарным требованиям пищевых производств. Техническая часть машины находиться в легко доступном месте и закрыта защитной крышкой, что облегчает процесс технического обслуживания массажёра.
Модель GR500 GR1000 GR1600 GR2000
Производительность
(кг/раз) 250 500 800 1000
Ёмкость цилиндра
(л) 500 1000 1670 2000
Мощность(кВт) 1.65 3.3 4.5 6.4
Частота вращ. цилиндра
(об/мин) 7 7 8.9/18 6
Степень разрежённости
(мПа) -0.085 -0.085 -0.085 -0.085
Напряжение(В) 380 380 380 380
Масса нетто(кг) 380 790 880 1200
Габариты(мм) 1650*1230*1420 1975*1515*1810 2080*1630*1890 2110*1780*2020
Компания :ООО "Юаньчан"-пищевое оборудование
Торговый представитель: Анатолий Skype: shengjiang lei
QQ: 1295761120 Факс : 0311-89170518
Рабочий телефон: +86-031189170528 Мобильный телефон: +86-15076333900
Адрес: г.Луцюань, провинция Хэбэй, Китай
Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе.
Все производственные параметры вакуумных массажёров мяса задаются при помощи релейного пульта управления, где так же отображается текущая статистика и остаток времени до завершения работы. Можно задать направление вращения барабана с временными рамками и промежуточными остановками, степень вакуума и общее время массажа.
Процесс массажа осуществляется в условиях вакуума, что защищает белковые соединения от воздействия кислорода, сохраняется естественный насыщенный цвет мясных продуктов, уничтожаются микроорганизмы и бактерии, продлеваются сроки хранения конечной потребительской продукции.
Специальное устройство вакуумной загрузки продукции позволяет загружать мясо в барабан массажёра без участия ручного труда. Внутри барабан мясо-массажёра оборудован специальными лопастями, при вращении бака по часовой стрелке осуществляется массаж, при вращении бака в противоположном направлении, можно осуществлять автоматическую разгрузку готовой продукции.
Бак массажёра мяса установлен на прочную раму-станину, которая максимально поглощает вибрацию при работе машины, значительно снижается износ ходовых деталей оборудования, продлеваются эксплуатационные сроки.
Простая компактная конструкция. Вакуумные мясо-массажёры изготавливаются из нержавеющей стали, они не подвержены коррозии, легко моются, соответствуют санитарным требованиям пищевых производств. Техническая часть машины находиться в легко доступном месте и закрыта защитной крышкой, что облегчает процесс технического обслуживания массажёра.
Модель GR500 GR1000 GR1600 GR2000
Производительность
(кг/раз) 250 500 800 1000
Ёмкость цилиндра
(л) 500 1000 1670 2000
Мощность(кВт) 1.65 3.3 4.5 6.4
Частота вращ. цилиндра
(об/мин) 7 7 8.9/18 6
Степень разрежённости
(мПа) -0.085 -0.085 -0.085 -0.085
Напряжение(В) 380 380 380 380
Масса нетто(кг) 380 790 880 1200
Габариты(мм) 1650*1230*1420 1975*1515*1810 2080*1630*1890 2110*1780*2020
Компания :ООО "Юаньчан"-пищевое оборудование
Торговый представитель: Анатолий Skype: shengjiang lei
QQ: 1295761120 Факс : 0311-89170518
Рабочий телефон: +86-031189170528 Мобильный телефон: +86-15076333900
Адрес: г.Луцюань, провинция Хэбэй, Китай
Заказать массажёр
Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Укажите свой телефон
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие
Поделитесь страницей "массажёр" в Социальных сетях
Контакты компании
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие
Оцените товар «массажёр», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.