Молочно-вакуумный кран и ручка-подвеска
Заказать молочно-вакуумный кран и ручка-подвеска
Предложения похожие на Молочно-вакуумный кран и ручка-подвеска
Кран: Кран трехходовой с фторопластовой прокладкой и натяжной гайкой
Трехходовой кран для неагрессивных жидкостей • Рабочая среда: неагрессивные жидкости • Рабочая температура: 0...+150°С • Рабочее давление: 0...2,5 МПа • Корпус: латунь • Присоединение: G1/4", G1/2", M12×1,5, M20×1,5 -Поставка: 1...2 недели
Мясомассажер вакуумный 50кг/100л. КФТЕХНО (Россия).
Данное оборудование предназначено для массирования в вакуумированной вращающейся ёмкости предварительно прошприцованных рассолом окороков и кусков мяса, а также куриных окорочков. Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вра...
Установка для приготовления рассолов и маринадов, переливного типа СМПТ-600 КФТЕХНО (Россия).
Установка для приготовления солевого раствора переливного типа СМПТСолеконцентратор предназначен для приготовления солевого раствора требуемой плотности и с возможностью доставки готового раствора на расстояние до 100 м. и высоту до 30 м.Установка пр...
Установка для приготовления рассолов и маринадов переливного типа СМПТ-800 КФТЕХНО (Россия)
Солеконцентратор СМПТ-800Установка для приготовления солевого раствора переливного типа Предназначен для приготовления солевого раствора требуемой плотности, с возможностью доставки раствора на расстояние до 100 м. и высоту до 30 м.Солеконцентратор п...
Стеллаж для камеры жарки и запекания 10 уровней 1000х1000х1970мм КФТЕХНО (Россия)
Стеллаж для камеры жарки и запеканияРама для камеры жарки и запекания 10 уровней со съемными поддонами. Габаритные размеры рамы 1000х1000х1970, размер поддона 470х950. Поддоны изготовлены таким образом, чтобы их было легко мыть, без создания зон дляМ...
Поделитесь страницей "Молочно-вакуумный кран и ручка-подвеска" в Социальных сетях
Оцените товар «Молочно-вакуумный кран и ручка-подвеска», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.