Мясоперерабатывающее оборудование

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Мясоперерабатывающее оборудование», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать мясоперерабатывающее оборудование

Мясоперерабатывающее оборудование
"РЕЖУЩЕЕ И ИЗМЕЛЬЧАЮЩЕЕ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ Волчок - предварительное измельчение мяса Мясо, уже отделенное от жил и костей, предварительно измельчается в волчках. Волчок - по сути, промышленная мясорубка. Современные волчки комплектуются несколькими решетками для разной степени измельчения фарша, а также современными защитными системами для уменьшения производственного травматизма. Куттер - окончательное измельчение фарша Куттер (от англ. cut - резать) в мясоперерабатывающем производстве машина для окончательного измельчения фарша и смешивания его с другими компонентами. На станине куттера имеются чаша для измельчаемого сырья и режущий механизм с несколькими ножами. Форма куттерных ножей влияет на качество измельчения фарша, его обработку; используя определенного типа куттерные ножи, можно получить фарш для разных видов колбас и сосисок. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС Для наполнения оболочки колбасным фаршем используются автоматические и ручные шприцы. Современный колбасный шприц поддерживает технологию вакуумирования, которая позволяет удалить воздух из продукта, чтобы предотвратить его порчу. Шприцы могут работать в автоматическом и ручном режиме. Обычно в конструкцию мясоперерабатывающего шприца включен электронный управляющий блок, который позволяет осуществить настройку шприца на нужную массу и плотность наполнения. Сменные цевки, которыми обычно комплектуется мясоперерабатывающий шприц, позволяют выпускать колбасные изделия различного диаметра. Шприц обычно отклоняется от заданной дозировки не более чем на ±5%. Оборудование для обработки мяса куском При производстве деликатесных изделий куски мяса выдерживают в рассолах и маринадах. Срок созревания мяса при этом очень долгий, и качества свежего продукта теряются. Для ускорения созревания мяса в рассоле используются массажеры и инъекторы. Иньектор - ввод маринада в мясо Иньектор представляет собой аппарат для ввода рассола и других добавок внутрь куска мяса. Существуют одно- и двухигольные насадки на пистолет-инъектор. Массажер - для ускоренного просола мяса Массажер предназначен для обработки мяса для его ускоренного просола. Такой массажер представляет собой барабан, в который загружаются куски мяса. Массажер размягчает волокна мяса, ускоряет его просол и созревание. Тепловая обработка продуктов мясопереработки Для тепловой обработки колбас и других продуктов используются термокамеры. Современная термокамера представляет собой сложную установку с электронным блоком управления. Несколько процессоров управляют поддержкой температуры в камере. Также в современную камеру встраиваются контроллеры времени обработки, парогенератор, дымогенератор, системы охлаждения дыма. Настройка и автоматический контроль технологии обработки позволяет точно соблюсти рецептуру и получить в итоге качественный продукт. Кроме этих основных видов мясоперерабатывающего оборудования существуют еще другие вспомогательные - шпигорезки, клипсаторы, льдогенераторы."

Заказать мясоперерабатывающее оборудование

Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Укажите свой телефон
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Предложения похожие на Мясоперерабатывающее оборудование

Вводно-распределительное оборудование

Применение вводно-распределительных устройств заключается в счете, распространении и приеме электроэнергии, напряжение которой составляет 380/220 вольт переменного тока сглухозаземленной нейтралью. Приборы эксплуатируются в различных электрических ус...

Оборудование для вставки колпачка в крышку бутылей

CIM-19 Оборудование для вставки колпачка в крышку 19 л бутылей Описание: Данный автомат предназначен для вставки колпачка в крышку 19л бутылей и позволяет исключить ручной труд на рутинных операциях. Срок поставки: от 85 дней Особенности: 1)С функцие...

Оборудование для заклейки скотчем сторон и углов гофрокороба AS-70A

Автомат для заклейки углов и строн гофрокороба скотчтем, который подходит для всех типов картонных коробок, после того, как была запечатана верхняя крышка, коробка толкается Г-образным толкателем, чтобы запечатать четыре угла. Оборудование самостояте...

Оборудование для обмотки рулонов стрейч пленкой SCR-2100

Эта машина, специально разработанная для упаковки рулонов бумаги, пленки, фольги и аналогичных материалов. Осевая обертка: Машина предназначена для нанесения слоев пленки поперек торца диаметрально и обертывания их вдоль продольной оси. Продольно нан...

Глазировочное оборудование.

Наша компания выпускает широкий спектр глазировочного оборудования на базе сетчатых конвейеров. Проектируем оборудование на заказ. Для глазировки водой (например при заморозке морепродуктов) применяются конвейеры с модульной лентой. Как правило все

Поделитесь страницей "Мясоперерабатывающее оборудование" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Адрес
Москва, пр-д. Походный, д. 4, к. 1
Телефон
+7 (495) 7975510
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие