Оборудование мясоперерабатывающее

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Оборудование мясоперерабатывающее», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать оборудование мясоперерабатывающее

Оборудование мясоперерабатывающее
ООО «Танквит», компания, занимающаяся продажей широкого спектра машин, используемых предприятиями общественного питания, предлагает Вашему вниманию свою продукцию. Машины, которые применяют в сфере общепита, как правило, состоят из двух таких устройств: привода и исполнительного механизма, механизма, осуществляющего управление, и самой аппаратуры. Если конкретнее, то измена форм, собственных свойств, положения продукта, который подлежит обработке, исходя из требований технологического процесса, осуществляет исполнительный механизм. Само воздействие на продукт выполняют рабочие механизмы обработки - решетки, ножи и жернова, и те, которые удерживают продукт - захваты и зажимы. При необходимости обработать жидкие или сыпучие вещества для общественного питания, используют рабочую камеру данного производства. Весь процесс обработки продукта осуществляется с помощью инструментов обработки при их движении относительно предмета обработки. В этот момент происходит затрата механической энергии, расходуемой на изменения его формы - срез, сжатие, скол или смятие, собственно говоря, на саму деформацию продукта. Весь процесс идет благодаря работе привода - энtргосиловой конструкции, включающей в себя сам двигатель и дополнительный механизм, последний в состоянии изменять частоту вращения у вращающегося элемента двигателя. Именно эта схема исполнительного и придаточного механизмов и приводит инструменты в движение. Чтобы обеспечить постоянную и бесперебойную обработку продуктов, происходит их непрерывное движение по маршруту от загрузочного устройства к разгрузочному. По техническим особенностям рабочего цикла, машины предприятий общепита разделяются на две группы - непрерывного и периодического механизма действия. Что касается механического оборудования, имеющего периодическое действие, то процессы обработки продуктов и процессы разгрузки и загрузки рабочей камеры чередуются между собой. Механическое оборудование подразделяется на разные виды, исходя из степени своей автоматизации и механизации. Следовательно, каждое предприятие общепита имеет у себя в наличии неавтоматические машины, машины типа полуавтомат и автоматы. В чем же принцип работы каждого вида этих машин? Неавтоматические машины отличаются тем, что все операции на них проводятся вручную. Участие человека в работе машины-полуавтомата требуется только в момент загрузочно-разгрузочных процессов. Автоматы же вообще не нуждаются во вмешательстве в свой рабочий процесс оператора.

Предложения похожие на Оборудование мясоперерабатывающее

Вводно-распределительное оборудование

Применение вводно-распределительных устройств заключается в счете, распространении и приеме электроэнергии, напряжение которой составляет 380/220 вольт переменного тока сглухозаземленной нейтралью. Приборы эксплуатируются в различных электрических ус...

Оборудование для вставки колпачка в крышку бутылей

CIM-19 Оборудование для вставки колпачка в крышку 19 л бутылей Описание: Данный автомат предназначен для вставки колпачка в крышку 19л бутылей и позволяет исключить ручной труд на рутинных операциях. Срок поставки: от 85 дней Особенности: 1)С функцие...

Оборудование для заклейки скотчем сторон и углов гофрокороба AS-70A

Автомат для заклейки углов и строн гофрокороба скотчтем, который подходит для всех типов картонных коробок, после того, как была запечатана верхняя крышка, коробка толкается Г-образным толкателем, чтобы запечатать четыре угла. Оборудование самостояте...

Оборудование для обмотки рулонов стрейч пленкой SCR-2100

Эта машина, специально разработанная для упаковки рулонов бумаги, пленки, фольги и аналогичных материалов. Осевая обертка: Машина предназначена для нанесения слоев пленки поперек торца диаметрально и обертывания их вдоль продольной оси. Продольно нан...

Глазировочное оборудование.

Наша компания выпускает широкий спектр глазировочного оборудования на базе сетчатых конвейеров. Проектируем оборудование на заказ. Для глазировки водой (например при заморозке морепродуктов) применяются конвейеры с модульной лентой. Как правило все

Поделитесь страницей "Оборудование мясоперерабатывающее" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Адрес
Москва, ул.Скаковая, д.9
Телефон
+7 (495) 9452635