Печи хлебопекарные

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Печи хлебопекарные», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать печи хлебопекарные

Печи хлебопекарные
Печи хлебопекарные марки АХП-Э10 предназначены для выпечки пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного формового и подового хлеба различного развеса, относятся к тупиковым конвейерным с ОДНОЦЕПНЫМ, ЧЕТЫРЁХЯРУСНЫМ (четырёхниточные), люлечно-подиковым конвейером иэлектрообогревом с автоматической регулировкой в четырёх зонах. Печь представляет собой металлическую конструкцию блочно-каркасного типа с теплоизоляцией и состоит из секции загрузки-выгрузки с приводным валом и вытяжным зондом, передней секции с устройством пароувлажнения тестовых заготовок, паровытяжным каналом и опрыскивателем готового хлеба, средних секций (в зависимости от комплектации) и задней секции с натяжными валами. ТЭНы установлены с одной боковой стороны печи. С другой боковой стороны печь оборудована смотровыми окнами с подсветкой. Секция загрузки-выгрузки с вытяжным зондом обеспечивает комфортные условия загрузки и выгрузки хлебных форм. Привод цепного конвейера оборудован плавной регулировкой скорости движения. Конвейер на входе в переднюю секцию движется по вертикальной траектории, что значительно ограничивает вынос тепла из печи. Устройство пароувлажнения выполнено по принципу самогенерации пара и не требует внешних источников пара. Электрооборудование выполнено на современной элементной базе. Обшивка выполнена с полимерным покрытием.Малая теплоёмкость и низкая тепловая инерция печи позволяет выходить на рабочий режим за 35-45 минут и организовать односменную работу. Хорошие вкусовые свойства и привлекательный внешний вид хлеба достигаются за счёт автоматического поддержания требуемых температур в пекарных зонах, эффективной вытяжкой паров упёка и благоприятной паровоздушной средой в печи. Автоматический опрыскиватель в конце выпечки обеспечивает глянец корочки хлеба. Сопоставимые затраты на выпечку 1 кг хлеба в сравнении с выпечкой в ротационных печах ниже на 30-35%. Предлагаемая серия печей хлебопекарных не имеет аналогов в России и странах ближнего зарубежья. Производительность, при выработке формового хлеба массой 0,5кг., не мене 225кг/.ч (5,2т/сутки.) Упёк к массе теста, не более 9% Суммарная установленная мощность ТЭНов не более 64квт Потребляемая электроэнергия, при выработке формового хлеба массой 0,5кг., не более 50квт.ч Удельный расход эл.энергии на 1кг. готовой продукции min 0,200квт / max 0,290квт Количество люлек с формами №10 94шт Количество форм №10 в одной люльке 4шт Полный средний срок службы 10 лет st1 невозможно вставить вокруг нескольких выделенных фрагментов.

Предложения похожие на Печи хлебопекарные

Промышленные хлебопекарные печи..

Промышленные хлебопекарные печи Промышленные хлебопекарные печи от компании «Восход» имеют широкий модельный ряд, каждая модель которого индивидуальна и уникальна. Все устройства выполнены из нержавеющей стали наивысшего качества. Технику производств...

Автоматическая подовая хлебопекарная линия OTМ 360-2 (8 ярусная – 2 печи, 72 м² площадь выпечки)

Автоматическая подовая хлебопекарная линия Две 8-ми ярусные печи с каменным подом. Возможность установки в небольшом помещении. Большой ассортимент выпечки. Простота и надежность в эксплуатации. Производительность 1,008 кг/час . Евро стандарт. Источн...

Palazzetti Комплект керамики Ischia для печи Lady Fire (Palazzetti)

Комплект керамики Ischia для печи Lady Fire.Артикул3135998348

Стальной башмак порога печи 20Х20Н14С2Л ГОСТ 977-88

Артикул1011347197ГОСТ977-88Марка20Х20Н14С2Л

Стальной башмак порога печи 20Х25Н19С2Л ГОСТ 977-88

Артикул1969197407ГОСТ977-88Марка20Х25Н19С2Л

Поделитесь страницей "Печи хлебопекарные" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Кемеровская область
Адрес
Кемерово, просп. Кузнецкий, д.115-А
Телефон
+7 (3842) 286900