Пищевой стретч

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Пищевой стретч», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать пищевой стретч

Пищевой стретч
Сегодня стрейч пленка используется для упаковки товаров самого разного назначения - как пищевой продукции, так и изделий технического характера.стрейч пленка Она применяется на производстве, в торговой сети, при транспортировке продукции (для скрепления грузов правильной формы), в быту - для одноразовой упаковки продуктов питания и т.п. Растягивающаяся стрейч пленка практически универсальна. Приобретение и распространение стрейч пленки со временем все растет. Еще одно превосходное качество данного вида упаковки - очень невысокая себестоимость. Это обусловлено превосходными качествами пленки, которая выпускается в несколько вариаций - толщины 17 и 20 мкм. При этом, первый тип пленки идеально подходит для крепления и упаковки стандартной продукции, а второй вариант пригоден для упаковки нестандартных крупногабаритных грузов, обладающих острыми краями. Различают несколько типов стрейч пленки размеры которых различаются в зависимости от предназначения. Очень популярна пищевая стрейч пленка. Она создана с учетом всех особенностей и экологических нормативов. Этот фактор позволяет быстро и безопасно заворачивать в пленку любую продукцию и не бояться, что товар потеряет свои качества - вкус, цвет, насыщенность витаминами и т.п. А прочность данной пленки всегда была на высоте. Одним из главных свойств пленки является способность растягиваться с удлинение в 2-3 раза, а затем восстанавливать свою форму. Кроме того, такая пленка не прилипает к поверхности упаковываемых товаров, зато ее слои прилипают сами к себе, а также она избирательная к проницаемости газов, стойка к жирам, а для защиты от ультрафиолета выпускается пленка черного цвета. Ее использование делает процесс упаковки максимально простым и не требующим много времени, при этом она обеспечит герметичность упаковки и защиту от воздействий внешней среды продукции различных габаритных размеров. Она абсолютно безопасна для работников и не влияет на качества и свойства самого продукта. Поэтому неудивительно, что стрейч пленка пользуется такой популярностью на рынке упаковочных материалов

Заказать пищевой стретч

Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Укажите свой телефон
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Предложения похожие на Пищевой стретч

НАСОСЫ И АППАРАТЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ И ДРУГИХ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Насосы во взрывозащитном исполнении типа СНЦ[IMG id="1000845389"]Предназначены для перекачивания слабоагрессивных и нейтральных жидкостей, не содержащих механических примесей с водородным показателем рН 5...10, плотностью до 1250 кг/м3 (питьевая вода...

Testo Пищевой зонд NTC из нержавеющей стали (IP67) с тефлоновым кабелем, до +250°C 0613 3311

Пищевой зонд из нержавеющей стали (NTC) используется, прежде всего, для измерения внутренней температуры пищевых продуктов. Этот зонд очень практичный для использования в пищевом секторе, так как он соответствует требованиям стандарта EN 13485 и хасс...

Rexant Комплект нагревательного саморегулирующегося кабеля (пищевой) 10HTM2-CT 51-0608

Комплект нагревательного саморегулирующегося кабеля (пищевой) 10HTM2-CT (25м/250Вт) REXANTПроизводительREXANTАртикул1419368985Область применениятрубопроводМонтажвнутреннийТип кабелясаморегулирующийся

Насос пищевой одновинтовой 0.3 м3/ч 0.55 кВт СХ 0.3-4-М0.55-4-Б

Q м3/ч: 0.3; N кВт: 0.55; Назначение: пищевой; Наименование: СХ 0.3-4-М0.55-4-Б;Артикул1794979890ГОСТNoneМаркаCH3CO2CsНаименованиеСХ 0.3-4-М0.55-4-БназначениепищевойN, кВт0.55Q м3/ч0.3

Поделитесь страницей "Пищевой стретч" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Адрес
Королев, ул. Калинина, д. 6-Б, оф. 165
Телефон
+7 (499) 5844485
Сайт
shvarcpack.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие