Пивное оборудование

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Пивное оборудование», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать пивное оборудование

Пивное оборудование
Про КрионисКоротко: Охлаждает непосредственно кегу; Использует холод пивного охладителя; Хладагент — вода, которая циркулирует по замкнутому циклу; Подходит к любому пивному охладителю, у которого есть вода; Повышает производительность охладителя, увеличивает срок его службы; Не требует дополнительного места, легко встраивается. Подробнее: Крионис был разработан с целью донести до большинства людей вкус и качество настоящего живого пива. С помощью Криониса стало возможно практически в любом месте организовать продажу пива, которое сохраняет вкус и все свойства только что сваренного настоящего живого пива. При этом Крионис не требует дополнительного места, прост и недорог. Кроме этого он прекрасно подходит для увеличения сроков продаж пастеризованного пива. Эта разработка запатентована и находится под защитой закона об интеллектуальной собственности. Основная идея — соблюдение температурного режима, при которой дрожжи находятся в танке дображивания на пивоварне. Обычно это температура около двух градусов Цельсия (2±2°C). При этой температуре дрожжи находятся в анабиозе. Повышение температуры до 10°C вызывают крайне негативную реакцию — дрожжи начинают активизироваться, а если температура была понижена, либо повышена более чем на 10 градусов, то и вовсе разлагаться. Понятно, что в этом случае вкус и прочие свойства пива изменяются, причем значительно. Соблюдение температурного режима также важно при продаже пастеризованного пива. Стоит обратить внимание, что при классической схеме продажи, не смотря на то, что при наливе в бокал пиво холодное, в кеге оно находится при температуре окружающей среды. Чаще всего, учитывая недостаток места в барах, наличие нескольких охладителей под барной стойкой, температура там достигает порой 35 градусов и выше. Вполне естественно, что пиво при такой температуре, каким бы оно не было консервированым, во вскрытой кеге никак не может сохраниться более пяти-семи дней. Поэтому система Крионис должна быть в каждом баре, где нет холодильной камеры для кег. Это может гарантировать, что срок продажи пастеризованного пива при работе с Крионисом как минимум увеличится в два раза! Принцип действия: с помощью помпы стандартного проточного пивного охладителя вода, проходя через трубопроводы Криониса, охлаждает кегу и, соответственно, пиво внутри его. Кроме этого, холодной водой сопровождаются пивопроводы на всем протяжении от кеги до крана.

Предложения похожие на Пивное оборудование

Вводно-распределительное оборудование

Применение вводно-распределительных устройств заключается в счете, распространении и приеме электроэнергии, напряжение которой составляет 380/220 вольт переменного тока сглухозаземленной нейтралью. Приборы эксплуатируются в различных электрических ус...

Оборудование для вставки колпачка в крышку бутылей

CIM-19 Оборудование для вставки колпачка в крышку 19 л бутылей Описание: Данный автомат предназначен для вставки колпачка в крышку 19л бутылей и позволяет исключить ручной труд на рутинных операциях. Срок поставки: от 85 дней Особенности: 1)С функцие...

Оборудование для заклейки скотчем сторон и углов гофрокороба AS-70A

Автомат для заклейки углов и строн гофрокороба скотчтем, который подходит для всех типов картонных коробок, после того, как была запечатана верхняя крышка, коробка толкается Г-образным толкателем, чтобы запечатать четыре угла. Оборудование самостояте...

Оборудование для обмотки рулонов стрейч пленкой SCR-2100

Эта машина, специально разработанная для упаковки рулонов бумаги, пленки, фольги и аналогичных материалов. Осевая обертка: Машина предназначена для нанесения слоев пленки поперек торца диаметрально и обертывания их вдоль продольной оси. Продольно нан...

Глазировочное оборудование.

Наша компания выпускает широкий спектр глазировочного оборудования на базе сетчатых конвейеров. Проектируем оборудование на заказ. Для глазировки водой (например при заморозке морепродуктов) применяются конвейеры с модульной лентой. Как правило все

Поделитесь страницей "Пивное оборудование" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Адрес
Москва, пер. Оружейный, д. 6, оф. 214
Телефон
+7 (964) 5534428