Заказать пружина пневматических пружинно-поршневых винтовок

ПРУЖИНА ПНЕВМАТИЧЕСКИХ ПРУЖИННО-ПОРШНЕВЫХ ВИНТОВОК Исходя из КЛАССИФИКАЦИИ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ в пружинно-поршневом пневматическом оружии именно пружина отвечает за накопление и хранение энергии. Во время взвода пневматической (именно пружинно-поршневой)винтовки потенциальная энергия сначала накапливается (по мере сжатия пружины), а затем и хранится в сжатых витках пружины. При взводе винтовки пружина постепенно сжимается до тех пор пока витки не прижмется вплотную друг к другу. При этом приложенная к пружине энергия накапливается внутри нее (в виде потенциальной энергии) и при выстреле толкая поршень переходит в кинетическую. У каждой пружины существует предел сжатия, после которого она уже не восстановит свою исходную форму или восстановит, но не в полном обьеме. Назовем его Предел Сжатия. Для увеличения эффективности в пружинно-поршневых винтовках пружины работают в режиме близком к Пределу Сжатия. То есть нагрузка уже близка к предельной, но разрушения (деформации) пружины еще не происходит. Понятно что из этой пружины выжать добавочную мощность уже невозможно. Производители всячески пытаются увеличить количество запасаемой энергии за счет изменения постоянных параметров пружины (каждый их которых в итоге влияет на величину запасенной энергии): материал пружины, диаметр проволки, диаметр самой пружины и расстояние между витками. Эти параметры оказывают сильное влияние на количество запасаемой пружиной энергии и на жесткость пружины. То есть если удвоить количество витков при той же длине пружины, то ее жесткость уменьшится в 2 раза. Если увеличить диаметр пружины вдвое, то ее жесткость увеличится в 8 раз, а если в 2 раза увеличить диаметр проволки, то жесткость увеличится уже в 16 раз. Следует помнить, что количество запасаемой одной и той же пружиной энергии в разных винтовках будет отличаться из-за различного сжатия. Обычно пружины изготавливаются из проволки круглого сечения, но встречаются и экземпляры и квадратным и треуголным сечением. При наличии измерительной техники возможно практическое (довольно точное) определение средней энергии запасаемой отдельно взятой пружиной. Сначала экспериментально определяется длина пружины при двух произвольно взятых нагрузках в допустимом для пружины диапазоне. Для примера возьмем 50 кГ и 100 кГ. ВНИМАНИЕ! Цифры на графике носят примерный характер и поясняют только последовательность действий.
Предложения похожие на Пружина пневматических пружинно-поршневых винтовок
Пружина к диафрагме с плунжером для AR-2W21, AR-2W41, AR-2K21 и AR-YCDF11 • Для клапанов с диаметром условного прохода: 12...50 мм • Длина: 27,5 мм или 35,6 мм • Диаметр: ∅ 4,5 мм или ∅ 4,8 мм • Материал: сталь
Пружина предназначена для защиты провода от излома в месте присоединения к термодатчику • Для датчиков диаметром: 4 мм, 5 мм, 6 мм, 8 мм • Максимальный диаметр провода: 4 мм, 5 мм, 5,6 мм • Длина пружины: 49...58 мм • Материал: нержавеющая сталь
Комплектация набора пневматических принадлежностей Metabo LPZ 4 Духовой пистолет Насос для шин Пистолет-краскораспылитель Спиральный шланг Rilsan Страна производитель Германия 3 492.00 р.
Запчасти для тельферов. Пружина канатоукладчика 8т. Технические характеристики. Пружина канатоукладчика необходима для того, чтобы канатоукладчик плотно прилегал к барабану электротельфера и двигался по канату.
Запчасти для тельферов. Пружина канатоукладчика 5т. Технические характеристики. Пружина канатоукладчика необходима для того, чтобы канатоукладчик плотно прилегал к барабану электротельфера и двигался по канату.
Поделитесь страницей "Пружина пневматических пружинно-поршневых винтовок" в Социальных сетях
Оцените товар «Пружина пневматических пружинно-поршневых винтовок», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.