Пшеничная клетчатка

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Пшеничная клетчатка», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать пшеничная клетчатка

Пшеничная клетчатка может использоваться как в мясном, так в кондитерском и хлебобулочном производстве. В мясной промышленности можно использовать пшеничную клетчатку «Уницелл 200» и «Уницелл 500» для всех видов колбас, ветчин, полуфабрикатов, мясных консервов, паштетов, а также продуктов FAST-FOOD. При этом повышается выход готового продукта, снижаются потери при термообработке, улучшается текстура изделия, значительно повышаются органолептические показатели. Использование клетчатки снижает расход мясного сырья благодаря высокой влагосвязывающей способности, предотвращает бульонно-жировые отеки в готовом продукте, улучшает консистенцию и сочность, и она более доступна в цене.

Поделитесь страницей "Пшеничная клетчатка" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Адрес
Санкт-Петербург, Космонавтов пр., д.47
Телефон
+7 (812) 3829628