Modern Bakery Moscow 2020

RU-1000 Рейтинг
Modern Bakery Moscow 2020

Modern Bakery Moscow 2020 – место, где ритейлер найдёт всё необходимое для создания пекарни нового формата

Тренд на снэки, готовую еду и фастфуд шагает по стране семимильными шагами. Кулинарией или пекарней в супермаркете уже никого не удивишь. Однако крупные ритейлеры не просто создают пекарню, но и придумывают, подбирают для россиян новый формат на грани кафе и кулинарии. Это позволяет ритейлеру зарабатывать, а покупателю – получать недорогое кафе у дома. Какие проблемы могут возникнуть при проектировании пекарни в супермаркете? Какие сейчас главенствуют тренды? Об этом мы поговорили с Александром Хабаровым, генеральным директором компании «Балтик Мастер», которая занимается проектировкой и оснащением супермаркетов нового формата для сетей «Перекрёсток», «Пятёрочка» и многих других.

– Александр, расскажите, какие самые распространенные трудности возникают при проектировании пекарни для сферы ритейл?

– На самом деле, самая распространенная проблема – это неготовность наших помещений. Магазины открываются в тех помещениях, которые есть: некоторые из них остались ещё со времён Советского Союза. Помещения эти очень маленькие, потолки низкие. Из этого исходит проблематика проектирования пекарен для ритейлеров.

Мы решаем эту проблему так: подбираем оборудование, которое подходит под наши невысокие потолки и занимает не так много места по полу. При этом, выполняя тот функционал, который оно должно выполнять: замес теста, деление, расстаивание, закатывание в багет или булочку. Под конкретную задачу мы предлагаем оборудование разных европейских брендов.

– Что будете показывать на выставке Modern Bakery Moscow 2020?

– На стенде «Балтик Мастер» будет представлено оборудование для всех видов хлебопекарного бизнеса, которые сейчас существуют.

Во-первых, будет построен кофе-угол, где будет представлена кофемашина с платежной системой – это фактически готовое решение для бизнеса. Во-вторых, конечно, набор оборудования, который позволяет быстро открыть новую точку и запустить бизнес. В-третьих, традиционно представим крупное оборудование для больших производств: ротационные печи, подовые, расстойка (чередующая обычный режим и режим с холодом), тестомесильные, тестоделительные, тестозакаточные машины. Хлеборезка самообслуживания.

Два бренда настольный миксер и настольный тестомес: Санмикс и Домино.

Приходите 17-20 марта на выставку Modern Bakery Moscow (Современное хлебопечение) в ЦВК «Экспоцентр» и узнайте всё о современных хлебопекарных и кондитерских трендах, посетите мастер-классы известных пекарей, кондитеров и шоколатье а также примите участие в первом международном бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 17 марта.

Посещение выставки платное. Бесплатная регистрация отраслевых специалистов осуществляется по промокоду MB20-6GMX4

https://online.messefrankfurt.ru?EXHIBITION_ID=530174&pcode=MB20-6GMX4



Дата: 17.02.2020
Компания: Messe Frankfurt RUS
Источник: modern-bakery-moscow.ru.messefrankfurt.com

Поделитесь страницей "Modern Bakery Moscow 2020" в Социальных сетях

Новые компании
Адрес
194044, г. Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, д.4/2
Телефон
+7(812)715-54-27, +7(812)740-76-37
Адрес
Юридический адрес: 117420, Россия, г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Черемушки, ул. Профсоюзная, д.57, этаж 4, помещ. III ком. 98, офис 427А. Адрес производства: 454007, Россия, Челябинск, пр. Ленина, 2б
Телефон
+7 (351) 239-90-31
Адрес
190020, г. Санкт-Петербург, ул. Бумажная д.17
Телефон
+7 (812) 320-67-07
Адрес
115280, Москва, ул. Тюфелева Роща, 1/25
Телефон
8 (800) 700-37-29
Адрес
192102, г. Санкт-Петербург, ул. Витебская Сортировочная, д. 2
Телефон
+7(812)436-48-79, 8 800 550 33 79
Все компании