Ручной тендерайзер, рыхлитель мяса Jaccard

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Ручной тендерайзер, рыхлитель мяса Jaccard», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать ручной тендерайзер, рыхлитель мяса jaccard

Ручной тендерайзер, рыхлитель мяса Jaccard
Тендерайзеры или рыхлители мяса являются незаменимыми помощниками на профессиональной кухне. Используются в столовых, ресторанах и кафе. Предназначены для придания мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономить время повара. Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее. Тендерайзеры ручного типа представляют собой небольшое, весом около 1 кг, устройство, выполненное из пластика, с одним или тремя рядами лезвий из нержавеющей стали. Тендерайзеры ручного типа бывают двух видов: 16 и 48 лезвий. Пластиковая конструкция тендерайзера Jaccard SUPER I снабжена одним, а Jaccard SUPER III — тремя рядами по 16 лезвий из нержавеющей стали. В комплект входит пластиковая крышка. — Тендерайзеры ручного типа предназначаются для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов. — Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий на поверхность куска мяса наносятся насечки в виде бороздок. Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта. — Тендерайзер легко моется. — Сокращает время работы на 40

Заказать ручной тендерайзер, рыхлитель мяса jaccard

Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Укажите свой телефон
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Предложения похожие на Ручной тендерайзер, рыхлитель мяса Jaccard

Рыхлитель мяса Gastrorag MT-8SH

ПроизводительGastroragАртикул2177488757

Ручной привод-дублер для шаровых кранов с пневмоприводом ППР РПДП

Ручной дублер для шаровых кранов с пневмоприводом ППР • Угол поворота штурвала: 90°± 5° • Диаметр колеса: 180...500 мм • Посадочное отверстие крана: 14×14 мм, 17×17 мм, 22×22 мм, 27×27 мм, 36×36 мм, 46×46 мм • Передаточное соотношение: 26:1, 28:1, 38...

Вентиль ручной КРМ-10

Ручной вентиль для холодильных систем и систем кондиционирования воздуха • Рабочая среда: холодильные масла, фреон и другие типы хладагентов (R22, R134A, R407C, R410A, R502), кроме аммиака • Рабочая температура: −25...+100°C • Максимальное рабочее да...

Ручной сварочный экструдер СП22

Ручной сварочный экструдер СП22 предназначен:Для сварки конструкций из листовых полимерных материалов (ПЭНД, ПЭВД, ПП) и для монтажа полимерных геомембран. Отличатся компактностью и высокой производительностью (до 3,0 кг/час). Особенности: Раздельн...

Ручной сварочный экструдер СП21

Ручной сварочный экструдер СП21 предназначен:Для сварки конструкций из листовых полимерных материалов (ПЭНД, ПЭВД, ПП) и для монтажа полимерных геомембран. Отличатся компактностью и высокой производительностью (до 3,0 кг/час). Особенности: Компактно...

Поделитесь страницей "Ручной тендерайзер, рыхлитель мяса Jaccard" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Адрес
Санкт-Петербург, просп. Каменноостровский, д. 34
Телефон
+7 (812) 2335039
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие