Шкаф расстойный Бриз-342

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Шкаф расстойный Бриз-342», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать шкаф расстойный бриз-342

Шкаф расстойный Бриз-342
Вместимость, стелажных тележек, шт.: 4-6* Максимальные габаритные закатываемой стеллажной тележки (ширина х глубина х высота), мм: 760x1010x1800 Размеры дверных проемов (ширина х высота), мм: 820x1830 Рабочая температура, град. С: 30-45 Относительная влажность воздуха, : 60-90 Время разогрева воздуха внутри камеры до температуры 40 град. С (при температуре наружного воздуха 18 град. С, мин, не более): 25 Номинальное напряжение, В: 3NPE~380В Номинальная потребляемая мощность, кВт: 13 Габаритные размеры с пандусом, мм, не более: 2332x2010x2265 Масса, кг, не более: 600

Предложения похожие на Шкаф расстойный Бриз-342

Шкаф расстойный электрический Бриз-342

Шкаф расстойный электрический "Бриз-342" предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках: ТС-1, ТС-2, ТС-7, ТС-8 и рекомендуется для работы с печами "Муссон-ротор" модель 350, "Муссон-ротор" моделей 99, 99К, 99Э, 99...

Шкаф расстойный электрический проходной "Бриз-344П"

Шкаф расстойный электрический проходной "Бриз-344П" предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках: ТС-1, ТС-2, ТС-7, ТС-8 и рекомендуется для работы с печами "Муссон-ротор" модель 350, "Муссон-ротор" моделей 99М-0...

Шкаф расстойный

Шкаф расстойный электрический Бриз-342 Шкаф расстойный электрический "Бриз-342" предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках: ТС-1, ТС-2, ТС-7, ТС-8 и рекомендуется для работы с печами "Муссон-ротор" модель 350, ...

Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс"

Шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс" предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования."Бриз плюс" представляет...

Расстоечный шкаф Бриз..

Расстоечный шкаф «Бриз» Предприятия, которые занимаются изготовлением кондитерских и хлебобулочных изделий для сохранения технологии производства приобретают расстоячные шкафы. Такие устройства помогают сохранить объем и мягкость воздушность изделия ...

Поделитесь страницей "Шкаф расстойный Бриз-342" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Адрес
Москва, ул. Чермянская, д.12 стр.19
Телефон
+7 (495) 5807558