Системы централизованного холодоснабжения магазинов и супермаркетов

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Системы централизованного холодоснабжения магазинов и супермаркетов», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать системы централизованного холодоснабжения магазинов и супермаркетов

Системы централизованного холодоснабжения магазинов и супермаркетов
Выбор системы холодильного оборудования - один из самых важных и ответственных моментов в жизни продовольственного магазина. Именно от холодильного оборудования во многом зависит качество и сохранность продуктов. Немаловажным фактором является эксплуатация и оптимальная работа оборудования. Холодильное оборудование, применяемое в торговле, можно условно разделить на две группы: оборудование со встроенными агрегатами и оборудование с выносными агрегатами. Установка центрального холодоснабжения представляет собой агрегат, позволяющий объединить в общий цикл всех потребителей холода с приблизительно равной температурой. Применение: По критерию совокупных затрат на покупку и эксплуатацию оборудования, использование встроенного холода характерно для магазинов с торговой площадью до 200-300 кв.м. Использование центрального холода оптимально для магазинов с торговой площадью более 300 кв.м, с несколькими десятками единиц холодильного оборудования и сроком эксплуатации данной торговой площадки не менее 5 лет. Эти установки широко используются для холодоснабжения супермакетов, магазинов средней торговой плошади, продовольственных складов, овоще- и фруктохранилищ. Под оборудованием со встроенным холодом подразумевается оборудование (витрина, стеллаж, ванна и т.д.) в конструктивное решение которого включен холодильный агрегат, обеспечивающий автономную работу каждой отдельной единицы оборудования. К недостаткам оборудования со встроенным агрегатом следует отнести выделение тепла и шума от работающего оборудования непосредственно в торговый зал, повышенное электропотребление, а также относительно низкий ресурс и надежность оборудования по сравнению с выносным холодом. Под выносным холодом подразумевается холодильное оборудование, у которого холодильный агрегат вынесен за пределы конструкции витрины, стеллажа, ванны. Причем один агрегат может питать как одну единицу оборудования, так и однотипное оборудование, соединенное в линию. Как правило, для торгового объекта применяются две централи - среднетемпературная и низкотемпературная. Соответственно, первая питает все оборудование с плюсовой температурой, вторая - все оборудование с минусовой. Диапозон холодопроизводительности установок центрального от 4 до 38 кВт.

Предложения похожие на Системы централизованного холодоснабжения магазинов и супермаркетов

Системы мониторинга и диспетчеризации

Системы мониторинга холодильного оборудования Автоматизированные системы мониторинга, контроля и диспетчеризации обеспечивают минимизацию затрат по контролю, устранению неисправности оборудования и сбоя производственного процесса, способствуя достиже...

СИСТЕМЫ АЭРАЦИИ MATALA И HYDRIG

Описание систем аэрации MATALA и HYDRIG Наряду с оборудованием для очистки сточной воды, компания «Эко-Потенциал» реализует оборудование для аэрации воды. Элементы применяются для перераспределения воздуха, нагнетаемого компрессором. МелкопузырчатаяН...

Установка для приготовления рассолов и маринадов, переливного типа СМПТ-600 КФТЕХНО (Россия).

Установка для приготовления солевого раствора переливного типа СМПТСолеконцентратор предназначен для приготовления солевого раствора требуемой плотности и с возможностью доставки готового раствора на расстояние до 100 м. и высоту до 30 м.Установка пр...

Установка для приготовления рассолов и маринадов переливного типа СМПТ-800 КФТЕХНО (Россия)

Солеконцентратор СМПТ-800Установка для приготовления солевого раствора переливного типа Предназначен для приготовления солевого раствора требуемой плотности, с возможностью доставки раствора на расстояние до 100 м. и высоту до 30 м.Солеконцентратор п...

Стеллаж для камеры жарки и запекания 10 уровней 1000х1000х1970мм КФТЕХНО (Россия)

Стеллаж для камеры жарки и запеканияРама для камеры жарки и запекания 10 уровней со съемными поддонами. Габаритные размеры рамы 1000х1000х1970, размер поддона 470х950. Поддоны изготовлены таким образом, чтобы их было легко мыть, без создания зон дляМ...

Поделитесь страницей "Системы централизованного холодоснабжения магазинов и супермаркетов" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Челябинская область
Адрес
Челябинск, ул. Кирова, д. 130-Г, офис-склад
Телефон
+7 (912) 7777317