Заказать современные технологии хранения фруктов и овощей

"Комплексная смешивающая камера Комбинированная смешивающая вентиляционная камера может работать в нескольких режимах: режим вентиляции наружным воздухом - использование наружного воздуха для охлаждения продукции; охлаждения холодильным оборудованием, или же комбинация этих двух режимов. Значительная экономия затрат на эксплуатацию при вентиляции наружным воздухом - весомый аргумент в пользу использования комбинированных систем вентиляции (наружным воздухом и, при необходимости, применением охладительного агрегата), по сравнению с системами, где используется только холодильное оборудование. Охладительные системы разработаны с учетом осложненных условий, в которых они работают; могут быть установлены как в хранилищах с контейнерным типом хранения, так и навальным. автоматических увлажнителей воздуха. Так как холодильные установки подсушивают продукцию, несоблюдение режима влажности влечет за собой подвядание корнеплодов, что в дальнейшем создает большие проблемы с сохранностью моркови. К сожалению, морковь в большинстве наших хозяйств хранится без использования искусственного холода и в основном охлаждается за счет вентиляции. При хранении навалом соотношение высоты и расстояния между каналами такие же, как при хранении лука. При использовании контейнеров выход продукции после хранения выше. Для улучшения условий хранения в осенний и весенний периоды используют пониженные ночные температуры при минимальном воздухообмене 60 м3/ч/м3 моркови. Вентиляция осуществляется в течение трех часов в сутки смесью внутреннего и наружного воздуха.. Хранение зерновых культур В связи с влажностью и нестабильными метеорологическими условиями для урожая зерновых культур и семян требуется наличие сушильной камеры достаточной ёмкости. С развитием самоходных зерновых комбайнов с большой вместимостью решающим стал выбор размеров Со строительством собственной напольной сушильной установки фермер становится более независимым. Экономятся расходы на перевозку, сушку, хранение и доставку, и производитель может продавать свое зерно в то время, когда цена наиболее выгодна. В зависимости от ёмкости установки инвестиции в собственный сушильный цех окупаются, как правило, в течение 3-6 лет. Напольные сушильные установки являются сегодня самым используемым видом сушилок и 75-80 % всех сушильных установок, которые сегодня вводятся в эксплуатацию - это напольные сушильные установки."
Предложения похожие на Современные технологии хранения фруктов и овощей
В настоящее время широко практикуется хранение плодовой продукции в условиях регулируемой газовой среды. Для этого в хранилищах, наряду с обычными камерами хранения, предусматривают специальные камеры с регулируемой газовой средой. Камеры для хранени...
Стоимость линии предреализационной подготовки картофеля и овощей рассчитывается индивидуально, зависит от нужной Вам производительности, вида продукта, площади помещения и др. характеристик. Комплектация линии может быть изменена по Вашему желанию. Т...
ПРИНЦИП РАБОТЫ МАШИНЫ ДЛЯ РЕЗКИ ЗЕЛЕНИ, ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ВОС 220Б: Продукт укладывается на ленту подающего транспортера. При движении продукт попадает между лентами подающего и нажимного транспортеров и фиксируется, одновременно двигаясь к режущему б...
С 1994 г. мы ввели в поставляемую номенклатуру систему сбора и хранения информации на базе ПК. Эта система имеет несколько вариантов и может быть реализована на различной электронной аппаратуре, благодаря чему она всегда может быть адаптирована под к...
Установка для приготовления солевого раствора переливного типа СМПТСолеконцентратор предназначен для приготовления солевого раствора требуемой плотности и с возможностью доставки готового раствора на расстояние до 100 м. и высоту до 30 м.Установка пр...
Поделитесь страницей "Современные технологии хранения фруктов и овощей" в Социальных сетях
Оцените товар «Современные технологии хранения фруктов и овощей», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.