Станция приемки и хранения мальтозного сиропа
Заказать станция приемки и хранения мальтозного сиропа
Предложения похожие на Станция приемки и хранения мальтозного сиропа
Система сбора и хранения информации о техпроцессе термообработки на базе персонального компьютера
С 1994 г. мы ввели в поставляемую номенклатуру систему сбора и хранения информации на базе ПК. Эта система имеет несколько вариантов и может быть реализована на различной электронной аппаратуре, благодаря чему она всегда может быть адаптирована под к...
Установка для приготовления рассолов и маринадов, переливного типа СМПТ-600 КФТЕХНО (Россия).
Установка для приготовления солевого раствора переливного типа СМПТСолеконцентратор предназначен для приготовления солевого раствора требуемой плотности и с возможностью доставки готового раствора на расстояние до 100 м. и высоту до 30 м.Установка пр...
Установка для приготовления рассолов и маринадов переливного типа СМПТ-800 КФТЕХНО (Россия)
Солеконцентратор СМПТ-800Установка для приготовления солевого раствора переливного типа Предназначен для приготовления солевого раствора требуемой плотности, с возможностью доставки раствора на расстояние до 100 м. и высоту до 30 м.Солеконцентратор п...
Стеллаж для камеры жарки и запекания 10 уровней 1000х1000х1970мм КФТЕХНО (Россия)
Стеллаж для камеры жарки и запеканияРама для камеры жарки и запекания 10 уровней со съемными поддонами. Габаритные размеры рамы 1000х1000х1970, размер поддона 470х950. Поддоны изготовлены таким образом, чтобы их было легко мыть, без создания зон дляМ...
Корпусная термокамера для горячего и холодного копчения рыбной продукции, разогрев электрический КФТЕХНО (Россия).
Термокамера для горячего и холодного копчения рыбы, коптильная камера с автоматическим управлением и электрическим разогревом. Разовая загрузка продукции на одну еврораму до 300 кг. по сырому. В установке предусмотрено выполнение таких технологически...
Поделитесь страницей "Станция приемки и хранения мальтозного сиропа" в Социальных сетях
Оцените товар «Станция приемки и хранения мальтозного сиропа», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.