Технология стерилизации жидких пищевых продуктов
Заказать технология стерилизации жидких пищевых продуктов
Предложения похожие на Технология стерилизации жидких пищевых продуктов
Hanna Instruments FC 200B комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов
Комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов FC 200B FC 200B комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов Измеряет pH в мясе, колбасах, тесте, молоке, йогурте, кефире, сыре, варенье, кремах, масле, джемах, повидле, расплавленном шоколаде иА...
Hanna Instruments HI 99161 pH-метр/термометр для пищевых продуктов (pH/T)
pH-метр/термометр для пищевых продуктов HI 99161 (pH/T) HI 99161 портативный микропроцессорный прибор в пыле- и водонепроницаемом корпусе (IP 67) с выносным (сменным) электродом для измерения pH и температуры для пищевых продуктов и сырья для их прои...
Термопреобразователь сопротивления ТС-0295-1 для измерения температуры пищевых продуктов
Термопреобразователь сопротивления ТС-0295-1 предназначены для измерения температуры при горячей и холодной переработки пищевых продуктов.
Поршневой полуавтомат для розлива вязких жидких продуктов KP-FG1
Напольный полуавтомат для розлива кремов, паст и вязких жидкостей. Разливаемый продукт: вода, сок, молоко, масло, крем, лосьон, шампунь и т. д. Диапазон доз: 5-100 мл,10-300 мл, 50-500 мл, 100-1000 мл, 500-2500 мл, 1000-5000 мл. ОСОБЕННОСТИ: 1) Пере...
Автомат для розлива в бутылки косметических, пищевых и фармацевтических продуктов LBF 4/6/8
Автомат предназначен для розлива в бутылки косметических, пищевых и фармацевтических продуктов. Автомат производит следующие операции: 1. Подача бутылок по конвейеру в под сопла дозатора2. Наполнение бутылок3. Вывод наполненных бутылок Технические да...
Поделитесь страницей "Технология стерилизации жидких пищевых продуктов" в Социальных сетях
Оцените товар «Технология стерилизации жидких пищевых продуктов», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.