Термостаты для пресс форм
Заказать термостаты для пресс форм
"Термостаты серий STM-90/120/140/PW/220/320 оснащены высокопроизводительным насосом и современной системой температурного контроля ПИД (пропорционально-интегрально -дифференциальной). Нестабильность температуры пресс формы может значительно повлиять на качество отливаемого изделия, а использование в работе терморегуляторов STM гарантирует точность поддержания заданной температуры пресс формы. ТЕХНИЧЕСКИЕХАРАКТЕРИСТИКИ. № Технические характеристики Единицы измерения STM - 607 STM - 910 1. Температура нагрева / среда оС 200 / масло 2. Мощность нагрева кВт 6 9 3. Мощность насоса кВт 0,55 0,75 4. Производительность насоса л./мин 30 45 5. Давление насоса бар 4,5 6,0 6. Количество нагревательных баков шт. 1 1 7. Емкость главного масляного бака л. 5 5 8. Емкость дополнительного масляного бака л. 3,2 3,2 9. Способ охлаждения - косвенное охлаждение 10. Диаметр труб дюйм. 3/8 " (2 ? 2) 11. Габаритные размеры мм. 630 ? 280 ? 735 12. Масса аппарата кг. 60 74"
Предложения похожие на Термостаты для пресс форм
Ремни для пресс-подборщика 250x4x11000 мм ПРП-1.6
Артикул3848729264МаркаПРП-1,6Длина11000Ширина250Прокладок4
Пищевой силикон для изготовления форм Mold Star 16 Fast (быстрый) 8,16 кг
Mold Star 16 Fast (быстрый) – двухкомпонентный силикон на основе платины. Соотношение 1А:1В (по объему) Низкая вязкость, не требует вакуумной дегазации Твердостью готового изделия 16 по Шору А. Mold Star 16 Fast применяется для изготовления как прост...
Насадка VALTEC 28 V, для пресс-инструмента электр. (стандарт V)
костыльАртикул4089825023
Насадка VALTEC 15 V, для пресс-инструмента электр. (стандарт V)
костыльАртикул3111905774
Насадка VALTEC 22 V, для пресс-инструмента электр. (стандарт V)
костыльАртикул4202421161
Поделитесь страницей "Термостаты для пресс форм" в Социальных сетях
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Адрес
Москва, ш. Дмитровское, д. 58
Телефон
+7 (495) 5029466
Оцените товар «Термостаты для пресс форм», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.