Убойнай цех до 3х тонн в смену

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Убойнай цех до 3х тонн в смену», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать убойнай цех до 3х тонн в смену

Убойнай цех до 3х тонн в смену
"Заготовка мяса крупного рогатого скота и птицы- важная часть продуктовой программы страны. Рассмотрим особенности заготовки мяса. Существуют нормативы, согласно которым, убой животных и птицы проводится с разрешения ветеринарной службы. Для этого птица и скот проходят ветеринарный осмотр. Ветеринарная служба проводит тщательную проверку поступивших животных. Старые (некондиционные)или больные незаразными болезнями животные проходят выбраковку. Только получив заключение от ветеринарного врача и лаборатории, животные и птица поступают в убойный цех. Этапы получения туш мяса таковы: 1. оглушение; 2. обескровливание; 3. снятие шкуры; 4. разделка туши. Правила убоя и переработки животных и птицы контролируются специалистами цеха и ветеринарным врачом. В цеху предусмотрено оборудование для получения мясных тушек и утилизации полученных отходов. Полученное мясо требует быстрого и качественного охлаждения. Недостаточное количество морозильных камер или слабая мощность может привести к порче мяса. Охлаждение мяса проводятся двумя способами: контактным (в воде) или в воздушных туннелях. Первый способ при нарушениях технологического процесса приведет к обсеменению патогенной микрофлорой. Второй способ является энергоемким. 80 заготавливаемого мяса за рубежом проходит охлаждение именно в воде.Разработки наших специалистов позволили объединить два метода. При этом мясо проходит водное охлаждение, а затем поступает в воздушные туннели. Достаточное количество морозильных камер позволяет сохранить мясо до отправки потребителю. Специалисты цеха следят и за правильной переработкой и утилизацией отходов."

Предложения похожие на Убойнай цех до 3х тонн в смену

Пассатижи диэлектрические до 1000 В VDE Haupa 211198

• Немецкая конфигурация • Класс по мощности C 45 • Для мягкой и жесткой проволоки до 150 кгс/мм^2 (N 1500) • Усовершенствованная характеристика режущего усилия

ДОЗАТОР ВЕСОВОЙ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ДВП-1 ДО 25 КГ (УПАКОВКА В МЕШКИ)

Дозатор весовой полуавтоматический ДВП-1 с микропроцессорной системой управления. Предназначен для весового дозирования сыпучих, гранулированных, кристаллических непылящихся продуктов в готовую тару (мешки).Упаковка древесных топливных пеллет, опилок...

Источник Бесперебойного Питания двойного преобразования E-Power SW900Pro - G5 20кВА/20кВт для монтажа в 19" стойку ,3х фазный 3/3,400В,

Артикул: EK004776 Оптовая категория цен действует на все товарные позиции в счете, при общей сумме 50000р. Крупнооптовая категория цен действует на все товарные позиции в счете при общем сумме 100000р.

Источник Бесперебойного Питания двойного преобразования E-Power SW900Pro - G5 15кВА/15кВт для монтажа в 19" стойку ,3х фазный 3/3,400В,

Артикул: EK004777 Оптовая категория цен действует на все товарные позиции в счете, при общей сумме 50000р. Крупнооптовая категория цен действует на все товарные позиции в счете при общем сумме 100000р.

Источник Бесперебойного Питания двойного преобразования E-Power SW900Pro - G5 30кВА/30кВт для монтажа в 19" стойку ,3х фазный 3/3,400В,

Артикул: EK004775 Оптовая категория цен действует на все товарные позиции в счете, при общей сумме 50000р. Крупнооптовая категория цен действует на все товарные позиции в счете при общем сумме 100000р.

Поделитесь страницей "Убойнай цех до 3х тонн в смену" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Владимирская область
Адрес
Александров, ул. Институтская, д.26
Телефон
+7 (49244) 22705
Сайт
www.initsiativa.com
Другие предложения компании
Колбасно-коптильный цех до 100 кг в смену

Колбасно-коптильный цех до 100 кг в смену

Эффективным подходом в решении продовольственных з
Цех горячего (420 кг в смену) и холодного (210 кг/12 часов) копчения рыбы

Цех горячего (420 кг в смену) и холодного (210 кг/12 часов) копчения рыбы

Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, к
Цех горячего (140 кг в смену) и холодного (70 кг/12 часов) копчения рыбы

Цех горячего (140 кг в смену) и холодного (70 кг/12 часов) копчения рыбы

Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, к
Цех горячего копчения кур, 500-600 кг в смену

Цех горячего копчения кур, 500-600 кг в смену

Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, к
Модульный цех по переработке мяса до 400 кг в смену

Модульный цех по переработке мяса до 400 кг в смену

Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней