Установки микроволновой сушки, жарки, тепловой обработки
Заказать установки микроволновой сушки, жарки, тепловой обработки
Предложения похожие на Установки микроволновой сушки, жарки, тепловой обработки
Стеллаж для камеры жарки и запекания 10 уровней 1000х1000х1970мм КФТЕХНО (Россия)
Стеллаж для камеры жарки и запеканияРама для камеры жарки и запекания 10 уровней со съемными поддонами. Габаритные размеры рамы 1000х1000х1970, размер поддона 470х950. Поддоны изготовлены таким образом, чтобы их было легко мыть, без создания зон дляМ...
Камера сушки и созревания мясной продукции встраиваемая в помещение КФТЕХНО (Россия).
Камера сушки и созревания - камера созревания сырокопченых, сыровленных колбас и цельномышечной деликатесной продукции без оболочки с автоматическим управлением, электрическим разогревом и автоматической системой поддержания заданной влажности. Основ...
Тепловой регулятор ОВЕН КТР-121.03
Прибор для управления контурами ГВС и отопления • Входы: 8 дискретных, 4 аналоговых • Выходы: 8 реле =3 А, 30 В или 8 реле ~5 А, 250 В • Регулирование температуры в контурах • Управление насосами контуров отопления и ГВС • Управление подпиткой контур...
Набор для установки потайных заклепок Haupa 210776
Ассортимент для установки потайных заклепок Содержимое: • Заклепочные клещи 210770 для потайных заклепок ⌀ 2,4...5 мм из любого материала • 100 коротких, средних и длинных потайных заклепок из алюминия ⌀ 4 мм • Подкладные кольца -Поставка: 2...4 неде...
МАШИНА ДЛЯ СУШКИ КАРТОФЕЛЯ, МОРКОВИ, ОВОЩЕЙ ВОС.425
Машина для сушки ВОС.425 предназначена для подсушки и транспортировки мытых овощей на различные стадии переработки ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МАШИНЫ ДЛЯ СУШКИ КАРТОФЕЛЯ, МОРКОВИ, ОВОЩЕЙ ВОС.425: Наименование Единицы Характеристики Установленная мощно...
Поделитесь страницей "Установки микроволновой сушки, жарки, тепловой обработки" в Социальных сетях
Оцените товар «Установки микроволновой сушки, жарки, тепловой обработки», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.