Устройство душирования колбас

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Устройство душирования колбас», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать устройство душирования колбас

Устройство душирования колбас

Установка для душирования колбас.

Назначение: охлаждение пищевых продуктов водой после термической обработки
Материалы: коррозионно-стойкая нержавеющая сталь
Мелкодиспенсорные форсунки
Требования к воде: чистая питьевая вода без твердых примесей
Жесткость воды: 2…8 Ж
Давление в коллекторе: 0,3…0,5 Мпа
Расход воды: до 0,6 м куб/час
Размер распыления воды 1000х1000мм

Заказать устройство душирования колбас

Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Укажите свой телефон
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Предложения похожие на Устройство душирования колбас

Установка для душирования колбас КФТЕХНО (Россия)

Установка для душирования колбас представляет собой сварную конструкции из труб и форсунок. Предназначена для охлаждения путем душирования свежесваренных колбасных изделий. Рама с продукцией подкатывается к установке и производится процесс охлаждения...

Устройство накалывания мелкой рыбы 700мм 28 ячеек КФТЕХНО (Россия).

Кассета для наколки мелкой рыбы изнотовлена из пищевого полипропилена, стойкий материал к сколам. Длина устройства 700мм, количество ячеек - 28. Каждая кассета комплектуется педалью для быстрого изъятия шампура с нанизанной рыбкой. Рекомендуемый диам...

Форсунка для душирования КФТЕХНО (Россия).

Форсунка для душирования Форсунка изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304 Угол раскрытия зонтика 120 градусов Изготавливаем форсунки с резьбой и под сварку

Форсунка для душирования КФТЕХНО (Россия).

Форсунка для душированияФорсунки изготовлены из нержавеющей стали. Могут быть изготовлены с резьбой или под сварку. Угол раскрытия зонтика 90 градусов. Давление воды в системе должно быть не менее 3 атм.

Устройство накалывания мелкой рыбы КФТЕХНО (Россия).

Устройство накалывания мелкой рыбыУстройства (кассета) для наколки мелкой рыбы подразделяются на 3 типа по длине рабочей части: 41 см (под шампур 500 мм), 61 см (под шампур 700 мм) и 92 см рабочей части (под шампур 1000 мм). На длину шампура есть ус...

Поделитесь страницей "Устройство душирования колбас" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Калужская область
Город
Ермолино
Адрес
Калужская обл., г.Ермолино, ул.Ленина, 88
Телефон
+79777779027
Сайт
hotsteel.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие