Поставщик: ВсеИнструменты.ру, ООО
Центральный федеральный округ - Продажа радиотехнического и электронного оборудования

Центральный федеральный округ (ЦФО) — федеральный округ Российской Федерации (РФ) на западе её европейской части. Образован Указом Президента РФ от 13 мая 2000 года. Округ не имеет республик в своём составе среди субъектов РФ — в нём представлены только области и город федерального значения, столица России Москва, которая является административным центром и крупнейшим городом округа. ЦФО не имеет выхода к мировому океану или какому-либо морю. Является наибольшим среди федеральных округов по количеству субъектов и численности населения.
Центр ФО: Москва
Территория: 650 205 км² (3,8 % от РФ)
Купить продажа радиотехнического и электронного оборудования
Поставщик: ВсеИнструменты.ру, ООО
Поставщик: ВсеИнструменты.ру, ООО
Поставщик: ВсеИнструменты.ру, ООО
Поставщик: ВсеИнструменты.ру, ООО
Поставщик: ВсеИнструменты.ру, ООО
Поставщик: ВсеИнструменты.ру, ООО
Поставщик: ВсеИнструменты.ру, ООО
1. Базовая станция BS-470T 4О - 4 шт (дата изготовления 03/2006 и 10/2007)...
Поставщик: ЗАО Домодедово АйТи Сервисиз
Поставщик: Электронные вакуумные приборы, ООО
Поделитесь страницей "Центральный федеральный округ - Продажа радиотехнического и электронного оборудования" в Социальных сетях
![]() | Оборудование для заклейки скотчем сторон и углов гофрокороба AS-70AАвтомат для заклейки углов и строн гофрокороба ско | |
![]() | Установка для приготовления рассолов и маринадов, переливного типа СМПТ-600 КФТЕХНО (Россия).Установка для приготовления солевого раствора пере | |
![]() | Установка для приготовления рассолов и маринадов переливного типа СМПТ-800 КФТЕХНО (Россия)Солеконцентратор СМПТ-800Установка для приготовлен | |
![]() | Стеллаж для камеры жарки и запекания 10 уровней 1000х1000х1970мм КФТЕХНО (Россия)Стеллаж для камеры жарки и запеканияРама для камер | |
![]() | Корпусная термокамера для горячего и холодного копчения рыбной продукции, разогрев электрический КФТЕХНО (Россия).Термокамера для горячего и холодного копчения рыбы | |