Форсунки для душирования колбас
Заказать форсунки для душирования колбас
Вопрос правильного интенсивного охлаждения колбас после варки не такой простой, как кажется. На каждом предприятии последовательность производства колбасных изделий практически одинаковая: переработка мяса, приготовление фарша и формирование колбасных батонов, термообработка, упаковка и хранение. Различия заключаются в степени автоматизации той или иной стадии производства. Процесс интенсивного охлаждения (душирования) вареных колбасных изделий на мясокомбинатах обычно происходит в ручном режиме либо полностью автоматически:
- После варки в течение нескольких минут рамы с сосисками/вареными колбасами вручную перемещают в зал душирования и включают душ. Далее после душирования рамы перемещают в туннель воздушного охлаждения.
- После термической обработки изделия поступают в камеру интенсивного охлаждения, где процесс происходит автоматически с использованием разных режимов душирования и охлаждения воздухом.
Колбасные изделия должны быстро и равномерно охладиться, пройдя «опасную зону» с 60 °C до 4 °C как можно быстрее!
В основном для охлаждения колбас используют распылители следующих артикулов:
490.646.30.СС.00.0
Угол распыла 90⁰, расход 4 л/мин при 2 барах, резьба 1/4 дюйма, латунь (но есть вариант и в 316 стали).
490.648.30.СС.00.0
Угол распыла 120⁰, расход 4 л/мин при 2 барах, резьба 1/4 дюйма, латунь (но есть вариант и в 316 стали).
490.488.30.CA.00.0
Угол распыла 120⁰, расход 1,6 л/мин при 2 барах, резьба 1/8 дюйма, латунь (но есть вариант и в 316 стали).
Телефон для связи +7 499 703-31-72 Егор
Заказать форсунки для душирования колбас
Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Предложения похожие на Форсунки для душирования колбас
Установка для душирования колбас КФТЕХНО (Россия)
Установка для душирования колбас представляет собой сварную конструкции из труб и форсунок. Предназначена для охлаждения путем душирования свежесваренных колбасных изделий. Рама с продукцией подкатывается к установке и производится процесс охлаждения...
Форсунка для душирования КФТЕХНО (Россия).
Форсунка для душирования Форсунка изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304 Угол раскрытия зонтика 120 градусов Изготавливаем форсунки с резьбой и под сварку
Форсунка для душирования КФТЕХНО (Россия).
Форсунка для душированияФорсунки изготовлены из нержавеющей стали. Могут быть изготовлены с резьбой или под сварку. Угол раскрытия зонтика 90 градусов. Давление воды в системе должно быть не менее 3 атм.
Плашка (насадка) для инъектирования филе 140 игл (десять рядов по 14 игл) КФТЕХНО (Россия)
Насадка для ручного инъектора 140 игл, предназначена для инъектирования бескостного филе мяса, рыбы, птицы. Изготовлена из пищевого полипропилена высогого качества, стойкого к сколам с количеством посадочных мест для 140 игл по схеме 10х14. Иглы вход...
Дробилка для приготовления щепы КФТЕХНО (Россия).
Оборудование предназначено для переработки древесных отходов в щепу, настраиваемой фракции.Технические характеристикиПроизводительность, кг/час. 600 - 1200Установленная мощность двигателя, кВт 5,5Напряжение питающей сети, В 380 (±5-10%)Максимальный р...
Поделитесь страницей "Форсунки для душирования колбас" в Социальных сетях
![]() | Форсунки для душирования колбасВопрос правильного интенсивного охлаждения колбас | |
![]() | Форсунки для катковТак как дорожные смеси являются достаточно липкими | |
![]() | Моющие головки для мойки емкостей.Для осуществления процесса тщательной мойки и дези | |
![]() | Форсунки для санпропускниковКонструкция санпропускника предусматривает обязате | |
![]() | Форсунки для дезбарьеров автотранспортаПеред попаданием автотранспорта, въезжающего на те | |
Оцените товар «Форсунки для душирования колбас», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.