Форсунки для душирования колбас
Заказать форсунки для душирования колбас
Вопрос правильного интенсивного охлаждения колбас после варки не такой простой, как кажется. На каждом предприятии последовательность производства колбасных изделий практически одинаковая: переработка мяса, приготовление фарша и формирование колбасных батонов, термообработка, упаковка и хранение. Различия заключаются в степени автоматизации той или иной стадии производства. Процесс интенсивного охлаждения (душирования) вареных колбасных изделий на мясокомбинатах обычно происходит в ручном режиме либо полностью автоматически:
- После варки в течение нескольких минут рамы с сосисками/вареными колбасами вручную перемещают в зал душирования и включают душ. Далее после душирования рамы перемещают в туннель воздушного охлаждения.
- После термической обработки изделия поступают в камеру интенсивного охлаждения, где процесс происходит автоматически с использованием разных режимов душирования и охлаждения воздухом.
Колбасные изделия должны быстро и равномерно охладиться, пройдя «опасную зону» с 60 °C до 4 °C как можно быстрее!
В основном для охлаждения колбас используют распылители следующих артикулов:
490.646.30.СС.00.0
Угол распыла 90⁰, расход 4 л/мин при 2 барах, резьба 1/4 дюйма, латунь (но есть вариант и в 316 стали).
490.648.30.СС.00.0
Угол распыла 120⁰, расход 4 л/мин при 2 барах, резьба 1/4 дюйма, латунь (но есть вариант и в 316 стали).
490.488.30.CA.00.0
Угол распыла 120⁰, расход 1,6 л/мин при 2 барах, резьба 1/8 дюйма, латунь (но есть вариант и в 316 стали).
Телефон для связи +7 499 703-31-72 Егор
Заказать форсунки для душирования колбас
Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Предложения похожие на Форсунки для душирования колбас
Установка для душирования колбас КФТЕХНО (Россия)
Установка для душирования колбас представляет собой сварную конструкции из труб и форсунок. Предназначена для охлаждения путем душирования свежесваренных колбасных изделий. Рама с продукцией подкатывается к установке и производится процесс охлаждения...
Форсунка для душирования КФТЕХНО (Россия).
Форсунка для душирования Форсунка изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304 Угол раскрытия зонтика 120 градусов Изготавливаем форсунки с резьбой и под сварку
Форсунка для душирования КФТЕХНО (Россия).
Форсунка для душированияФорсунки изготовлены из нержавеющей стали. Могут быть изготовлены с резьбой или под сварку. Угол раскрытия зонтика 90 градусов. Давление воды в системе должно быть не менее 3 атм.
CT-B1393 Набор для замены стакана форсунки VOLVO
CT-B1393 Набор специнструмента предназначен для замены стакан топливной форсунки грузовых автомобилей VOLVO модель FM12. Набор комплектуется специальным устройством, которое используется для замены стакана насос форсунки з/ч № 21515329.Артикул2817368...
Инструмент для установки стакана топливной форсунки VOLVO /FM12/ Car-tool CT-A1393
Инструмент для установки стакана топливной форсунки VOLVO /FM12/ Car-tool CT-A1393Артикул3646776301
Поделитесь страницей "Форсунки для душирования колбас" в Социальных сетях
![]() | Форсунки для душирования колбасВопрос правильного интенсивного охлаждения колбас | |
![]() | Форсунки для катковТак как дорожные смеси являются достаточно липкими | |
![]() | Моющие головки для мойки емкостей.Для осуществления процесса тщательной мойки и дези | |
![]() | Форсунки для санпропускниковКонструкция санпропускника предусматривает обязате | |
![]() | Форсунки для дезбарьеров автотранспортаПеред попаданием автотранспорта, въезжающего на те | |
Оцените товар «Форсунки для душирования колбас», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.