Камера вакуумного охлаждения хлеба КФТЕХНО (Россия).

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Камера вакуумного охлаждения хлеба КФТЕХНО (Россия).», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать камера вакуумного охлаждения хлеба кфтехно (россия).

Камера вакуумного охлаждения хлеба КФТЕХНО (Россия).
Камера вакуумного охлаждения хлеба КФТЕХНО (Россия).
Камера вакуумного охлаждения хлеба КФТЕХНО (Россия).
Камера вакуумного охлаждения хлеба КФТЕХНО (Россия).
Камера вакуумного охлаждения хлеба КФТЕХНО (Россия).
Камера вакуумного охлаждения хлеба КФТЕХНО (Россия).
Камера вакуумного охлаждения хлеба КФТЕХНО (Россия).
Камера вакуумного охлаждения хлеба КФТЕХНО (Россия).

Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98% и повышения уровня потребительских свойств и качеств.

Преимущества камеры вакуумного охлаждения:

- сокращение времени охлаждения (с температуры 96°C внутри батона до 30°C за 4-8 минут)

- уменьшение площадей для охлаждения и фасовки хлеба

- отсутствие «свободной влаги» в хлебе

- улучшение внешнего вида и увеличение его объема

- уменьшение бактериальной обсемененности хлеба перед упаковкой

- продление сроков годности продукции

Принцип работы:

Принцип работы основан на зависимости температуры кипения воды от атмосферного давления. В вакуумной камере, в которую помещено горячее хлебобулочное изделие, при помощи вакуумного насоса создается пониженное давление. При этом вода в изделии начинает кипеть и интенсивно испаряться из него, забирая с собой тепловую энергию и излишки влаги. Таким образом, в течение 4-8 минут хлеб остывает с 96°C до 30°C. Такая скорость остывания позволяет преодолеть критический этап температуры от 70 до 35°C, при котором происходит формирование бактерий, а в дальнейшем образование плесени. Влажность в хлебе после вакууммирования на 2% меньше, чем влажность хлеба, остывшего обычным способом. Для того, чтобы не терять этот вес, время выпечки сокращается на 25%, а температура выпечки на втором этапе добавляется на 20°C.

Камера способна за один цикл охладить до 200 кг продукции. Хлеб при этом увеличивает объем и имеет хрустящую гладкую корочку, равномерную пористость, правильную форму.

Цена: Договорная

Заказать камера вакуумного охлаждения хлеба кфтехно (россия).

Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Укажите свой телефон
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Поделитесь страницей "Камера вакуумного охлаждения хлеба КФТЕХНО (Россия)." в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Калужская область
Город
Малоярославец
Адрес
249033, Калужская область, Малоярославецкий р-н, с.Маклино, ул.Промышленная, д. 5
Телефон
+7(499)503-77-55
Сайт
www.кфтехно.рф
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие
Другие предложения компании
Камера климатическая в корпусе из сэндвич панелей КФТЕХНО (Россия)

Камера климатическая в корпусе из сэндвич панелей КФТЕХНО (Россия)

Климатические камеры копчения производства нашей к
Камера сушки и созревания мясной продукции встраиваемая в помещение КФТЕХНО (Россия).

Камера сушки и созревания мясной продукции встраиваемая в помещение КФТЕХНО (Россия).

Камера сушки и созревания - камера созревания сыро
Корпусная камера интенсивного охлаждения КФТЕХНО (Россия)

Корпусная камера интенсивного охлаждения КФТЕХНО (Россия)

Основное предназначение камер интенсивного охлажде
Камера вакуумного охлаждения хлеба КФТЕХНО (Россия).

Камера вакуумного охлаждения хлеба КФТЕХНО (Россия).

Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается
Корпусная термокамера варочная разогрев газовый КФТЕХНО (Россия).

Корпусная термокамера варочная разогрев газовый КФТЕХНО (Россия).

Камера варочная, промышленного назначения, загрузк