Поставщик: Сибирский завод торгового оборудования (СЗТО)
Красноярский край - Продажа погрузочно-разгрузочной техники и оборудования

Красноярский край – субъект Российской Федерации, входит в состав Сибирского федерального округа, расположен в Центральной Сибири в бассейне реки Енисей, граничит: на востоке – с Республикой Саха (Якутией) и Иркутской областью, на юге – с Республикой Тыва и Республикой Хакасия, на западе – с Ханты-Мансийским и Ямало-Ненецким автономными округами. С севера территория Красноярского края омывается водами Карским морем и морем Лаптевых. Красноярский край образован постановлением Президиума ВЦИК от 7 декабря 1934 года. Административный центр – город Красноярск. Территория Красноярского края – 2 млн. 366,8 тыс. кв. км. Население Красноярского края в 2010 году составило 2 млн. 893,9 тыс. человек.
Купить продажа погрузочно-разгрузочной техники и оборудования
Поставщик: Сибирский завод торгового оборудования (СЗТО)
Поставщик: ООО «КЗТИ» (Красноярский завод такелажных изделий)
Поставщик: БТ- Машинери, ООО
Поставщик: Карьерные машины, ООО
Поставщик: Rokla Center (Рокла Центр), ООО
Поставщик: Енисейская Торговая компания, ООО

Поставщик: Карьерные машины, ООО
Поставщик: Ника, ООО
Поделитесь страницей "Красноярский край - Продажа погрузочно-разгрузочной техники и оборудования" в Социальных сетях
![]() | Оборудование для заклейки скотчем сторон и углов гофрокороба AS-70AАвтомат для заклейки углов и строн гофрокороба ско | |
![]() | Установка для приготовления рассолов и маринадов, переливного типа СМПТ-600 КФТЕХНО (Россия).Установка для приготовления солевого раствора пере | |
![]() | Установка для приготовления рассолов и маринадов переливного типа СМПТ-800 КФТЕХНО (Россия)Солеконцентратор СМПТ-800Установка для приготовлен | |
![]() | Стеллаж для камеры жарки и запекания 10 уровней 1000х1000х1970мм КФТЕХНО (Россия)Стеллаж для камеры жарки и запеканияРама для камер | |
![]() | Корпусная термокамера для горячего и холодного копчения рыбной продукции, разогрев электрический КФТЕХНО (Россия).Термокамера для горячего и холодного копчения рыбы | |