Плуг ПCKу-3
Заказать плуг пckу-3
Предложения похожие на Плуг ПCKу-3
Датчик температуры внутри продукта Pt-100 кабель трехконтактный длина 3 метра КФТЕХНО (Россия)
Датчик температуры внутри батона Датчик температуры внутри продукта Pt100 - используются для измерения температуры мяса, теста, фарша, колбас и других пищевых продуктов при термической обработке в коптильных камерах. Измерительный элемент изготовлен
Игла для ручного инъектора капилляр Ø3.0мм, длина 100мм. КФТЕХНО (Россия).
Игла используется для инъектирования небольших кусков мяса и небольших видов рыб. Можно применять с пневматическим либо электромеханическим инъектором малой мощности (для пистолетов).
Игла для ручного инъектора капилляр Ø3.0мм, длина 200мм. КФТЕХНО (Россия).
Игла используется для инъектирования средних кусков мяса и небольших видов рыб до 200мм. Можно применять с пневматическим либо электромеханическим инъектором малой мощности (для пистолетов).
Игла для ручного инъектора капилляр Ø3.0мм, длина 300мм. КФТЕХНО (Россия).
Игла используется для инъектирования крупных кусков мяса и крупных видов рыб до 350мм. Можно применять с пневматическим либо электромеханическим инъектором малой мощности (для пистолетов).
Кран шаровой КПР-3 с электроприводом ЭПР3
Кран шаровой с электроприводом для управления потоком рабочей среды в трубопроводе • Рабочая среда: вода, горячая вода, воздух, инертные газы, природный газ, масла, азотная кислота, уксус • Температура рабочей среды: −20...+150°С • Рабочее давление:
Поделитесь страницей "Плуг ПCKу-3" в Социальных сетях
![]() | Плуг ПCKу-3Плуг навесной трехкорпусной марки ПСК-3 (плуг скор | |
![]() | Плуг ПСКу-5Высокоэффективный пятикорпусной плуг ПСК-5 предназ | |
![]() | Плуг ПСКу-8Энергосберегающий плуг навесной восьмикорпусной се | |
![]() | Плуг ПСКу-4Конструкция плуга ПСК-4-5-6 позволяет использовать | |
![]() | Плуг ПСКу-2Новая разработка, плуг навесной двухкорпусной марк | |
Оцените товар «Плуг ПCKу-3», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.