В разделе "Оборудование для консервирования и маринования" предлагаются разные виды оборудования для консервирования и маринования от ведущих российских и зарубежных компаний. Здесь представлены: машины для мойки тары, лифты загрузки, линии для производства консервов, транспортеры, закаточные машины и другое оборудование.
Купить оборудование для консервирования и маринования
Услуги фасовки в ПЭТ банки (Давальческие банки). Фасовка в банки Easy Open, фасовка в пластиковые банки, фасовка в Пэт тару.
В банки ПЭТ Easy Open мож...
Подробно >>
ПРЕДОПЛАТА 100%, ОТПРАВКА!!!! Ручная закаточная механизированная машина простая с прочной конструкций. Закатывает круглые банки с размером от 72.8 мм...
Подробно >>
Продам этикетировочную машину ОБ-КЭТ-С2 предназначенную для наклеивания бумажной боковой этикетки на металлические цилиндрические банки емкостью от 0,...
Подробно >>
Поставщик: Белком, производственная компания
Продам закаточный автомат Б4-КЗК-79 предназначенный для укупоривания металлических консервных банок. Используется в составе линии по производству конс...
Подробно >>
Поставщик: Белком, производственная компания
Компания "П.Т. групп" выпускает широкий спектр оборудования для консервной промышленности - транспортеры, рольганги, сборочные столы, машины для залив...
Подробно >>
Поставщик: П.Т. групп, ООО
Машина закаточная вакуумная предназначена для укупорки под вакуумом, маркировки и счета наполненных продуктом цилиндрических жестяных консервных банок...
Подробно >>
Предназначен для наполнения банок жидкими пищевыми продуктами вязкостью от 3,0 до 8,0 Н с/м,: -фруктовые, томатные соусы (до 23% сухих веществ), -сгущ...
Подробно >>
Закаточная машина для металлических банок настольного типа предназначена для герметичной укупорки металлических консервных банок с производительностью...
Подробно >>
Вертикальные автоклавы изготовляют двух- и четырехкорзиночными, различающимися только высотой корпуса.
Двухкорзиночный вертикальный автоклав марки Б6...
Подробно >>
Предназначены для наполнения металлических и стеклянных банок жидкими пищевыми продуктами вязкостью 4 Нс/м2: фруктовые и овощные пюре (св. 12% сухих...
Подробно >>
Поделитесь страницей "Оборудование для консервирования и маринования" в Социальных сетях