сыроварня - для фермы, ресторана, магазина

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «сыроварня - для фермы, ресторана, магазина», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать сыроварня - для фермы, ресторана, магазина

сыроварня - для фермы, ресторана, магазина

МИНИСЫРОВАРНЯ ОБЪЕМОМ НА 120 Л «ПОД КЛЮЧ»-для фермы, ресторана, магазина

Благодаря данному оборудованию Вы сможете производить:

Сыры различных видов
- свежие
- полу-твердые
- твердые
- рикотта
Йогурты и кисло-молочная продукци,творог,Молоко пастеризованное
Цикл работы минисыровани «120 л Sfoggiatech»:
При производстве сыра: молоко пастеризуется до 65°C, затем охлаждается до температуры сквашивания (примерно 38°C). Вносятся закваска и фермент, образовавшийся сгусток режется, а затем сливается на сырный стол. Полный цикл пастеризации 120л молока (4°C - 65°C и последующее охлаждение до 38°C) не превышает 45-50 мин, и, как следствие, цикл производства сыра длится 2,5 часа. Выход сыра из молока в среднем 10-11% + рикотта 4,5%.
При пастеризации молока: молоко пастеризуется до 75°C примерно, а затем охлаждается до 28°C. При необходимости продавать пастеризованное молоко, молоко надо перелить в холодильник для молока для остужения молока до 4°C.
При производстве йогурта и кисломолочных продуктов (кефира, айрана и др.): молоко суперпастеризуется до 95/99°C, а затем охлаждается до 45-28°C в зависимости от выбранной технологии.


ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Возможна покупка оборудования в лизинг !!!
- Максимальный нагрев молока до 100°С.
- Нагревание происходит за счет циркуляции горячей воды, производимой газовым котлом (газ GPL или метан). Создается «мягкое нагревание», за счет чего все питательные вещества в молоке сохраняются. Разница температур между горячей водой и молока никогда не превышает 15°C. Стенка в контакте с продуктом остается практически чистая, что сокращает время каждого цикла.
- Охлаждение происходит сетевой водой. Эффективность разработанных теплообменников, на базе 30-летнего опыта, позволяет до минимума сократить количество потребляемой воды.
- Необходимое напряжение – 220 Вольт. Тепловая энергия производится при сгорании газа GPL/метан, что гарантирует: эффективное сжигание во времени (чистое сжигание), короткую длительность производственного цикла, минимальные выхлопы в окружающую среду благодаря высокой технологичности котла (тепловое КПД котла – более 98%).
На цикл переработки молока (120л) потребуется: при пастеризации до 65°C (нагревание от 4°C до 65°C) для производства сыра
- 0,75 кг/ газа GPL за цикл примерно.
- 0,5 кВт электроэнергии за цикл.
Минимальное потребление электроэнергии, низкая установленная электрическая мощность, компактные размеры, позволяющие установить оборудование в любом месте.

Минимальные вложения, легкость в использовании, надежность во времени – вот самые главные преимущества минисыровани

Заказать сыроварня - для фермы, ресторана, магазина

Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.

Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Укажите свой телефон
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие

Предложения похожие на сыроварня - для фермы, ресторана, магазина

Плашка (насадка) для инъектирования филе 140 игл (десять рядов по 14 игл) КФТЕХНО (Россия)

Насадка для ручного инъектора 140 игл, предназначена для инъектирования бескостного филе мяса, рыбы, птицы. Изготовлена из пищевого полипропилена высогого качества, стойкого к сколам с количеством посадочных мест для 140 игл по схеме 10х14. Иглы вход...

Дробилка для приготовления щепы КФТЕХНО (Россия).

Оборудование предназначено для переработки древесных отходов в щепу, настраиваемой фракции.Технические характеристикиПроизводительность, кг/час. 600 - 1200Установленная мощность двигателя, кВт 5,5Напряжение питающей сети, В 380 (±5-10%)Максимальный р...

Насадка-переходник к пистолету на три иглы для ручного инъектора КФТЕХНО (Россия)

Насадка-переходник к пистолету для ручного инъектора на три иглы. Применяется для инъектирования мяса в кусках или рыбы в тушах вручную. Изготовлена из пищевого полипропилена стойкого к механическим повреждениям и сколам. К насадке можно дополнительн...

Насадка-переходник на две иглы для ручного инъектора КФТЕХНО (Россия)

Насадка на две иглы к пистолету для ручного инъектора может быть использована для инъектирования мяса на кости, птицы, рыбы. Изготовлена из пищевого полипропилена. Можете доукомплектовать иглами различной длины и диаметра. (100, 200, 300мм, капилляр

Установка для приготовления рассолов и маринадов, переливного типа СМПТ-600 КФТЕХНО (Россия).

Установка для приготовления солевого раствора переливного типа СМПТСолеконцентратор предназначен для приготовления солевого раствора требуемой плотности и с возможностью доставки готового раствора на расстояние до 100 м. и высоту до 30 м.Установка пр...

Поделитесь страницей "сыроварня - для фермы, ресторана, магазина" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Москва
Адрес
115419, г. Москва, ул. Шаболовка, 34 ст3
Телефон
+7 925 713 29 73
Сайт
www.impuls-v.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие
Другие предложения компании

Линия для томатной пасты

Технологическая линия для производства томатной па
Оборудование для изготовления мацареллы,"косичек", сыр. палочек

Оборудование для изготовления мацареллы,"косичек", сыр. палочек

Оборудование для изготовления мацареллы,"косичек",
Машина для резки блока, растягивания и формавания сыров паста филата

Машина для резки блока, растягивания и формавания сыров паста филата

Машина компактная для резки блока, растягивания и
сыроварня - для фермы, ресторана, магазина

сыроварня - для фермы, ресторана, магазина

МИНИСЫРОВАРНЯ ОБЪЕМОМ НА 120 Л «ПОД КЛЮЧ»-для ферм
МАШИНА для розлива вина в BAG in BOX

МАШИНА для розлива вина в BAG in BOX

МАШИНА серии RIBOX для розлива вина в BAG in BOXРу