Термодымовые камеры КТОМИ для варки и копчения колбас

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Термодымовые камеры КТОМИ для варки и копчения колбас», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать термодымовые камеры ктоми для варки и копчения колбас

Термодымовые камеры КТОМИ для варки и копчения колбас
Назначение термокамер КТОМИ: варка и копчение колбас и других видов мясных и рыбных продуктов, а также для сушка фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.). Технологические процессы - варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций. Комплекс Термодымовая камера КТОМИ состоит из шкафа с блоком нагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки. Управление температурой осуществляется двумя микропроцессорами, режим с высокой влажностью обеспечивается разбрызгиванием воды из форсунки на разогретые ТЭНы. других видов мясных и рыбных продуктов, для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод )

Предложения похожие на Термодымовые камеры КТОМИ для варки и копчения колбас

Корпусная термокамера для горячего и холодного копчения рыбной продукции, разогрев электрический КФТЕХНО (Россия).

Термокамера для горячего и холодного копчения рыбы, коптильная камера с автоматическим управлением и электрическим разогревом. Разовая загрузка продукции на одну еврораму до 300 кг. по сырому. В установке предусмотрено выполнение таких технологически...

Холодильные камеры для фруктов и овощей с регулируемой газовой средой

В настоящее время широко практикуется хранение плодовой продукции в условиях регулируемой газовой среды. Для этого в хранилищах, наряду с обычными камерами хранения, предусматривают специальные камеры с регулируемой газовой средой. Камеры для хранени...

Морозильные и холодильные камеры для охлаждения и шоковой заморозки

Промышленные холодильные камеры "под ключ" Морозильные и холодильные камеры предназначены для охлаждения,шоковой заморозки и хранения широкого спектра продуктов,требующих применения низких температур. Температура в холодильной камере задается исходя ...

Переходники для кранов и затворов ПП44

Переходники для уменьшения посадочного размера приводов, присоединяемых к кранам и затворам КПР • Типоразмер: от 11/7 до 46/36 мм • Материал: сталь (П44) или усиленная сталь (П44-Н) • Тип: «квадрат-квадрат» -Стоимость: от 94 до 2412 руб.

Переходники для кранов и затворов ПП84

Переходники для уменьшения посадочного размера приводов, присоединяемых к кранам и затворам КПР • Типоразмер: от 11/7 до 46/36 мм • Материал: сталь • Тип: «звезда-квадрат» • При необходимости переходник ПП84 можно использовать в комбинации с переходн...

Поделитесь страницей "Термодымовые камеры КТОМИ для варки и копчения колбас" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Воронежская область
Адрес
Воронеж, ул. Грамши, д. 8
Телефон
+7 (473) 2769590
Другие предложения компании
Установка для массирования мяса (мясомассажёр) 221 ФБ 300.01-01 и 221 ФБА 500

Установка для массирования мяса (мясомассажёр) 221 ФБ 300.01-01 и 221 ФБА 500

Массажёр вакуумный 221 ФБ 300.01-01, 221 ФБА 500 Н
Троллеи двойные ТД-500 для передвижения мясных туш по подвесным путям на мясоперерабатывающих комбинатах

Троллеи двойные ТД-500 для передвижения мясных туш по подвесным путям на мясоперерабатывающих комбинатах

производит троллей одинарный ТО-300 предназначен д
Дозаторы БВГ для хлебопекарной отрасли

Дозаторы БВГ для хлебопекарной отрасли

"Универсальные дозаторы БВГ-03 и БВГ-04 предназнач
Троллеи одинарные и двойные

Троллеи одинарные и двойные

Троллеи одинарные и двойные предназначены для пере

Станок для заточки волочковых крестовых ножей и решеток

Назначение станка: заточка режущих плоскостей решё