Участок производства кисломолочных продуктов термостатным способом

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Участок производства кисломолочных продуктов термостатным способом», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать участок производства кисломолочных продуктов термостатным способом

Участок производства кисломолочных продуктов термостатным способом
Кисломолочные продукты получают в результате ферментационных процессов, протекающих под воздействием селекционированных штаммов бактерий и, в некоторых случаях, дрожжей. Самая распространенная комбинация штаммов, характерная для йогурта, это симбиоз Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. Два наиболее часто используемые методы производства кисломолочных продуктов заложены в основу производственной программы DONIDO®: производство продукта резервуарным способом (ферментация в танке DONI®Process); производство продукта термостатным способом (ферментация в торговой упаковке). Многообразие кисломолочных продуктов обусловлено не только разнообразием заквасочных культур, но и различными наполнителями, которые в них вносятся (подсластители, ароматизаторы, различные фруктовые и овощные добавки, и т.д.). Линии DONIMILK для производства кисломолочных продуктов DONIDO® предлагает с тремя уровнями автоматизации: низким LLA, средним MLA и высоким HLA. DONIDO® осуществляет как комплексное внедрение линии DONIMILK так и внедрение отдельных модулей, включительно проектирование, монтаж и пуск. Участок производства кисломолочных продуктов термостатным способом. Технологический процесс производства кисломолочных продуктов термостатным способом идентичен с резервуарным способом до момента пастеризации в пастеризационно-охладительной установке DONI® Therm, от которой охлажденный до температуры заквашивания продукт поступает в ферментатор DONI®Process (5). Непосредственно в ферментатор дозировано подается производственная закваска из модуля DONI®FermentPlus(4). После чего смесь интенсивно перемешивается и подается на фасовку. В процессе фасовки, перемешивающий механизм работает с низкой интенсивностью, для поддержания продукта в гомогенном состоянии. Так как используется производственная заквасочная культура, то процесс фасовки должен проходить в течение 20 - 30 минут, во избежание образования сгустка в танке. В случае использования сухой заквасочной культуры, процесс может продолжаться от 60 мин., в зависимости от активности заквасочной культуры. Участок спроектирован так, что три ферментатора DONI®Process (5) работают последовательно со всеми модулями DONI® Pack (6). Правильное сочетание объема DONI®Process (5) и производительности модулей DONI® Pack (6) обеспечивает непрерывный процесс производства. Сквашивание протекает в термостатной камере при температуре необходимой для сквашивания продукта. После достижения необходимой кислотности продукт извлекается из камеры и быстро охлаждается до температуры 4-6°С, при которой окончательно формируется сгусток. Мощность производственного участка лимитируется производительностью фасовочного автомата и рабочим графиком.

Предложения похожие на Участок производства кисломолочных продуктов термостатным способом

Переоборудование термокамер отечественного и импортного производства от специалистов КФТЕХНО (Россия)

Специалисты нашей компании помогут Вам в рамках снижения расходов на эксплуатацию термических отделений действующих производств провести мероприятия по модернизации. Основные направления это смена типов разогрева на менее затратный, замена уставшего

Тэны для термокамер отечественного и импортного производства (аналоги) КФТЕХНО (Россия)

ТЭН для дымогенератора термокамеры КОН [IMG id="1000827362"] ТЭН для дымогенератора термокамеры PSS [IMG id="1000827368"] ТЭН для дымогенератора термокамеры Mauting [IMG id="1000827367"] ТЭН для дымогенератора термокамеры Reich [IMG id="1000827369"] ...

Иглы для автоматических инъекторов импортного производства (аналоги) КФТЕХНО (Россия)

Иглы для ручного инъектораОдинарная диаметр 2,5 -3 мм, длина 200-300 мм [IMG id="1000827378"] Иглы для инъекторов RUHLEОдинарная диаметр 4(3) мм, длина 200-220 мм [IMG id="1000827377"] Инъекторная игла для SCHROEDER с конусным остриемдиаметр 3(4) мм ...

Рабочее (циркуляционное) колесо для термокамер отечественного или импортного производства (аналог), КФТЕХНО (Россия)

Рабочее колесо для термокамеры КФТЕХНО, АГРОС, Техтррон+ [IMG id="1000827386"] Рабочее колесо для термокамеры АГРОС до 2004 года [IMG id="1000827389"] Рабочее колесо для вытяжного вентилятора термокамеры КФТЕХНО, АГРОС, Техтрон+ [IMG id="1000827390"]...

Колосники для дымогенераторов отечественного и импортного производства КФТЕХНО (Россия).

[IMG id="1000827391"] Колосник для дымогенератора термокамеры Rex-pol [IMG id="1000827391"] Колосник для дымогенератора термокамеры КФТЕХНО [IMG id="1000827392"] Колосник для дымогенератора термокамеры Техтрон+ [IMG id="1000827393"]

Поделитесь страницей "Участок производства кисломолочных продуктов термостатным способом" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Адрес
Москва, пер. Оружейный, д. 15, стр. 1
Телефон
+7 (495) 7656574
Другие предложения компании
Участок производства кисломолочных продуктов термостатным способом

Участок производства кисломолочных продуктов термостатным способом

Кисломолочные продукты получают в результате ферме
Приемный участок с разделением на фракии и бактофугированием

Приемный участок с разделением на фракии и бактофугированием

Приём и подготовка молока с разделением на фракции
Приемный участок с термизацией и механической очисткой сырья

Приемный участок с термизацией и механической очисткой сырья

Приём и подготовка молока без разделения на фракци
Приемный участок с термизацией, механической очисткой и бактофугированием сырья

Приемный участок с термизацией, механической очисткой и бактофугированием сырья

Приём и подготовка молока без разделения на фракци
Приемный участок с разделением на фракии

Приемный участок с разделением на фракии

Приём и подготовка молока с разделением на фракции