Цех горячего (420 кг в смену) и холодного (210 кг/12 часов) копчения рыбы

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Цех горячего (420 кг в смену) и холодного (210 кг/12 часов) копчения рыбы», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать цех горячего (420 кг в смену) и холодного (210 кг/12 часов) копчения рыбы

Цех горячего (420 кг в смену) и холодного (210 кг/12 часов) копчения рыбы
Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, кВт - 22,5 Полезная площадь, кв.м. - 80 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 - камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Ванна трёхсекционная (1) 3. Стол разделочный (1) 4. Весы на 150 кг (1) 5. Чан для засолки на 200 кг (4) 6. КТД-300 - камера термодымовая универсальная (1) 7. Весы на 30 кг (1) 8. КХС-3 - шкаф холодильный, среднетемпературный (1) 9. Комплект технической документации (1) Множество компаний основывают свою работа на производстве пищевых продуктов из рыбы. Рыбные продукты легкие для пищеварения и любимы многими. Но для производства такой продукции нужны специальные помещения и оборудование. Рыбный цех это обычно большое помещение со оборудованием для хранения, очистки и приготовления рыбы. К основному оборудованию рыбного цеха относятся холодильные камеры, коптильное оборудование, сушильная камера и вакуум-упаковочная машина. Холодильные камеры существуют для созревания и для хранения готовой продукции. Коптильное оборудование в свою очередь делится на камеры холодного и горячего копчения. Также цех должен обладать качественной системой вентиляции и автономным отоплением.

Предложения похожие на Цех горячего (420 кг в смену) и холодного (210 кг/12 часов) копчения рыбы

Корпусная термокамера для горячего и холодного копчения рыбной продукции, разогрев электрический КФТЕХНО (Россия).

Термокамера для горячего и холодного копчения рыбы, коптильная камера с автоматическим управлением и электрическим разогревом. Разовая загрузка продукции на одну еврораму до 300 кг. по сырому. В установке предусмотрено выполнение таких технологически...

Термопара ТХА-10-4 - термоэлемент, применяемый в измерительных и преобразовательных устройствах

Термопара ТХА-10-4 - (термоэлектрический преобразователь температуры) — термоэлемент, применяемый в измерительных и преобразовательных устройствах, а также в системах автоматизации.

Датчик температуры и влажности AR-TLD-12

Прибор для измерения температуры и влажности для модулей контроля светодиодных табло • Диапазон измерения температуры: −40...124°С, точность ±0,4°С • Диапазон измерения влажности: 0...100%RH, точность ±3% • Энергопотребление: 80 мкВт • Время опроса д...

Камера сушки и созревания мясной продукции встраиваемая в помещение КФТЕХНО (Россия).

Камера сушки и созревания - камера созревания сырокопченых, сыровленных колбас и цельномышечной деликатесной продукции без оболочки с автоматическим управлением, электрическим разогревом и автоматической системой поддержания заданной влажности. Основ...

Прибор для измерения скорости и оценки качества воздуха в помещении Testo 440 (0563 4400)

Прибор для измерения скорости и оценки качества воздуха в помещении • Диапазон измерения температуры воздушного потока: −200...+1370°С • Широкий выбор подключаемых зондов: зонд с обогреваемой струной и зонд-крыльчатка (Ø 16 мм) для измерений в воздух...

Поделитесь страницей "Цех горячего (420 кг в смену) и холодного (210 кг/12 часов) копчения рыбы" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Владимирская область
Адрес
Александров, ул. Институтская, д.26
Телефон
+7 (49244) 22705
Сайт
www.initsiativa.com
Другие предложения компании
Колбасно-коптильный цех до 250 кг в смену

Колбасно-коптильный цех до 250 кг в смену

Эффективным подходом в решении продовольственных з
Колбасно-коптильный цех до 1000 кг в смену

Колбасно-коптильный цех до 1000 кг в смену

Эффективным подходом в решении продовольственных з
Цех горячего (140 кг в смену) и холодного (70 кг/12 часов) копчения рыбы

Цех горячего (140 кг в смену) и холодного (70 кг/12 часов) копчения рыбы

Основные показатели цеха: Потребляемая мощность, к
Модульный цех по переработке мяса до 400 кг в смену

Модульный цех по переработке мяса до 400 кг в смену

Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней
Убойнай цех до 3х тонн в смену

Убойнай цех до 3х тонн в смену

"Заготовка мяса крупного рогатого скота и птицы- в