Цех горячего (420 кг в смену) и холодного (210 кг/12 часов) копчения рыбы
Заказать цех горячего (420 кг в смену) и холодного (210 кг/12 часов) копчения рыбы
Предложения похожие на Цех горячего (420 кг в смену) и холодного (210 кг/12 часов) копчения рыбы
Корпусная термокамера для горячего и холодного копчения рыбной продукции, разогрев электрический КФТЕХНО (Россия).
Термокамера для горячего и холодного копчения рыбы, коптильная камера с автоматическим управлением и электрическим разогревом. Разовая загрузка продукции на одну еврораму до 300 кг. по сырому. В установке предусмотрено выполнение таких технологически...
Термопара ТХА-10-4 - термоэлемент, применяемый в измерительных и преобразовательных устройствах
Термопара ТХА-10-4 - (термоэлектрический преобразователь температуры) — термоэлемент, применяемый в измерительных и преобразовательных устройствах, а также в системах автоматизации.
Датчик температуры и влажности AR-TLD-12
Прибор для измерения температуры и влажности для модулей контроля светодиодных табло • Диапазон измерения температуры: −40...124°С, точность ±0,4°С • Диапазон измерения влажности: 0...100%RH, точность ±3% • Энергопотребление: 80 мкВт • Время опроса д...
Камера сушки и созревания мясной продукции встраиваемая в помещение КФТЕХНО (Россия).
Камера сушки и созревания - камера созревания сырокопченых, сыровленных колбас и цельномышечной деликатесной продукции без оболочки с автоматическим управлением, электрическим разогревом и автоматической системой поддержания заданной влажности. Основ...
Прибор для измерения скорости и оценки качества воздуха в помещении Testo 440 (0563 4400)
Прибор для измерения скорости и оценки качества воздуха в помещении • Диапазон измерения температуры воздушного потока: −200...+1370°С • Широкий выбор подключаемых зондов: зонд с обогреваемой струной и зонд-крыльчатка (Ø 16 мм) для измерений в воздух...
Поделитесь страницей "Цех горячего (420 кг в смену) и холодного (210 кг/12 часов) копчения рыбы" в Социальных сетях
![]() | Колбасно-коптильный цех до 250 кг в сменуЭффективным подходом в решении продовольственных з | |
![]() | Колбасно-коптильный цех до 1000 кг в сменуЭффективным подходом в решении продовольственных з | |
![]() | Цех горячего (140 кг в смену) и холодного (70 кг/12 часов) копчения рыбыОсновные показатели цеха: Потребляемая мощность, к | |
![]() | Модульный цех по переработке мяса до 400 кг в сменуМодульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней | |
![]() | Убойнай цех до 3х тонн в смену"Заготовка мяса крупного рогатого скота и птицы- в | |
Оцените товар «Цех горячего (420 кг в смену) и холодного (210 кг/12 часов) копчения рыбы», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.