Производственный участок стерилизации молочных продуктов

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Производственный участок стерилизации молочных продуктов», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать производственный участок стерилизации молочных продуктов

Производственный участок стерилизации молочных продуктов
Термически обработанные молоко и сивки, в натуральном виде или с добавками, присутствуют на любом столе. Целью термической обработки является максимальное сохранение пищевых качеств продукта и безопасное потребление продукта в течение всего срока хранения. Линии DONIDO® укомплектованы всеми необходимыми компонентами и позволяют производить весь ассортимент от пастеризованных до стерилизованных продуктов: пастеризованные и стерилизованные молоко и сливки жирностью от 0,1% до 3,6%, для молока, и от 6% до 30% для сливок; пастеризованное и стерилизованное молоко с фруктовыми и другими добавками; пастеризованные и стерилизованные продукты из восстановленного молока. Разнообразие упаковки гарантируется благодаря сотрудничеству DONIDO® с различными болгарскими и европейскими производителями упаковочной техники. Срок хранения пастеризованных молочных продуктов от 7 до 10 суток при температуре 2-4°С (при высоком уровне гигиены на предприятии и качественном сырье), а стерилизованных - до 6 месяцев при комнатной температуре. Линии DONIMILK DONIDO® предлагает с тремя уровнями автоматизации: низкий LLA, средний MLA и высокий HLA. DONIDO® осуществляет как комплексное внедрение линии DONIMILK так и внедрение отдельных модулей, включительно проектирование, монтаж и пуск Производственный участок стерилизации молочных продуктов. На производственный участок ультравысокотемпературной обработки (UHT), молоко поступает нормализованным, в соответствии с производственной программой. Возможна коррекция по сухому веществу при помощи модуля для внесения сухих добавок DONI®Dry Plus (2), и внесение в потоке жидких добавок при помощи DONI®Liquid Plus (3). Подготовленная смесь подлежит гомогенизации и стерилизации в автоматизированном модулеDONI® Therm UHT при следующих режимах: вход 5°С; гомогенизация 75°С; стерилизация 138-140°С с выдержкой 4 с.; выход продукта 20-25°С. Стерилизованный продукт поступает в танк DONI® Aseptank для промежуточного хранения перед фасовкой. DONI® Aseptank используется в тех случаях, когда производительностьDONI® Therm UHT не совпадает с производительностью фасовочного автомата. Пакетирование проходит в асептических условиях в упаковку для продолжительного хранения.

Предложения похожие на Производственный участок стерилизации молочных продуктов

Hanna Instruments FC 2020 конический pH-электрод для молочных продуктов

Конический pH-электрод для молочных продуктов FC 2020 FC 2020 конический pH-электрод для молочных продуктов, сыров. Подходит к pH-метру Edge HI 2020 , Edge HI 2030 , Edge HI 2040 корпус PVDF Диапазон измерения 0‐12 рН Рабочая температура 0...50°С (ре...

Hanna FC2020 комбинированный рН-электрод для молочных продуктов, сыров, необслуж., для Edge FC2020

FC2020 – это цифровой рН электрод в корпусе из ПВДФ со встроенным температурным датчиком для автоматической термокомпенсации. Особенности FC2000 – это разъем 3,5 мм, разработанный специально для приборов серии EDGE; встроенный микрочип, хранящий инфо...

Hanna HI99161 портативный рН метр для молока и молочных продуктов HI99161

HI99161 представляет собой портативный измеритель рН и температуры специально разработанный для молочной промышленности. Технические характеристики: Диапазон рН от -2.00 до 16.00 pH Разрешение рН 0.01 pH Точность рН ±0.02 pH pH Калибровка автоматичес...

Hanna FC2023 pH-электрод для молочных и полутвердых продуктов FC2023

FC 2023 – это рН электрод со встроенным температурным датчиком, усилителем, открытой диафрагмой и DIN разъемом. Особенности FC 2003 – это корпус из пищевого пластика ПВДФ, открытая диафрагма с гелеобразным электролитом висколен, чувствительная мембра...

Смеситель для порошкообразных продуктов DSH Миксеры-смесители

Смеситель используется для смешивания сухого порошкообразного материала в фармацевтике, пищевой отрасли, химической или других отраслях. Срок поставки: от 3 месяцев Особенности: 1. эл.привод 2. редуктор 3. распределитель 4. привод шнека 5. поворотн...

Поделитесь страницей "Производственный участок стерилизации молочных продуктов" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Адрес
Москва, пер. Оружейный, д. 15, стр. 1
Телефон
+7 (495) 7656574
Другие предложения компании
Участок производства кисломолочных продуктов резервуарным способом

Участок производства кисломолочных продуктов резервуарным способом

Кисломолочные продукты получают в результате ферме
Участок производства кисломолочных продуктов термостатным способом

Участок производства кисломолочных продуктов термостатным способом

Кисломолочные продукты получают в результате ферме
Приемный участок с разделением на фракии и бактофугированием

Приемный участок с разделением на фракии и бактофугированием

Приём и подготовка молока с разделением на фракции
Приемный участок с термизацией и механической очисткой сырья

Приемный участок с термизацией и механической очисткой сырья

Приём и подготовка молока без разделения на фракци
Приемный участок с термизацией, механической очисткой и бактофугированием сырья

Приемный участок с термизацией, механической очисткой и бактофугированием сырья

Приём и подготовка молока без разделения на фракци