Производственный участок стерилизации молочных продуктов

RU-1000 Рейтинг
Оценки и отзывы

Оцените товар «Производственный участок стерилизации молочных продуктов», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.






Заказать производственный участок стерилизации молочных продуктов

Производственный участок стерилизации молочных продуктов
Термически обработанные молоко и сивки, в натуральном виде или с добавками, присутствуют на любом столе. Целью термической обработки является максимальное сохранение пищевых качеств продукта и безопасное потребление продукта в течение всего срока хранения. Линии DONIDO® укомплектованы всеми необходимыми компонентами и позволяют производить весь ассортимент от пастеризованных до стерилизованных продуктов: пастеризованные и стерилизованные молоко и сливки жирностью от 0,1% до 3,6%, для молока, и от 6% до 30% для сливок; пастеризованное и стерилизованное молоко с фруктовыми и другими добавками; пастеризованные и стерилизованные продукты из восстановленного молока. Разнообразие упаковки гарантируется благодаря сотрудничеству DONIDO® с различными болгарскими и европейскими производителями упаковочной техники. Срок хранения пастеризованных молочных продуктов от 7 до 10 суток при температуре 2-4°С (при высоком уровне гигиены на предприятии и качественном сырье), а стерилизованных - до 6 месяцев при комнатной температуре. Линии DONIMILK DONIDO® предлагает с тремя уровнями автоматизации: низкий LLA, средний MLA и высокий HLA. DONIDO® осуществляет как комплексное внедрение линии DONIMILK так и внедрение отдельных модулей, включительно проектирование, монтаж и пуск Производственный участок стерилизации молочных продуктов. На производственный участок ультравысокотемпературной обработки (UHT), молоко поступает нормализованным, в соответствии с производственной программой. Возможна коррекция по сухому веществу при помощи модуля для внесения сухих добавок DONI®Dry Plus (2), и внесение в потоке жидких добавок при помощи DONI®Liquid Plus (3). Подготовленная смесь подлежит гомогенизации и стерилизации в автоматизированном модулеDONI® Therm UHT при следующих режимах: вход 5°С; гомогенизация 75°С; стерилизация 138-140°С с выдержкой 4 с.; выход продукта 20-25°С. Стерилизованный продукт поступает в танк DONI® Aseptank для промежуточного хранения перед фасовкой. DONI® Aseptank используется в тех случаях, когда производительностьDONI® Therm UHT не совпадает с производительностью фасовочного автомата. Пакетирование проходит в асептических условиях в упаковку для продолжительного хранения.

Предложения похожие на Производственный участок стерилизации молочных продуктов

Смеситель для порошкообразных продуктов DSH Миксеры-смесители

Смеситель используется для смешивания сухого порошкообразного материала в фармацевтике, пищевой отрасли, химической или других отраслях. Срок поставки: от 3 месяцев Особенности: 1. эл.привод 2. редуктор 3. распределитель 4. привод шнека 5. поворотн...

Поршневой полуавтомат для розлива вязких жидких продуктов KP-FG1

Напольный полуавтомат для розлива кремов, паст и вязких жидкостей. Разливаемый продукт: вода, сок, молоко, масло, крем, лосьон, шампунь и т. д. Диапазон доз: 5-100 мл,10-300 мл, 50-500 мл, 100-1000 мл, 500-2500 мл, 1000-5000 мл. ОСОБЕННОСТИ: 1) Пере...

Полуавтомат для фасовки порошковых продуктов в готовую тару KST-5000F

Полуавтоматическая линия фасовки порошковых продуктов KST-5000F позволяющая фасовать порошковые продукты в готовую тару. ОСОБЕННОСТИ: - шнековый дозатор - исполнение из нержавеющей стали [IMG id="1002469827"] ХАРАКТЕРИСТИКИ: название полуавтома...

СМЕСИТЕЛЬ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ ЛЕНТОЧНО-СПИРАЛЬНЫЙ ВОС 716

Смеситель ленточно-спиральный ВОС.716 в нержавеющем исполнении предназначен для смешивания сыпучих продуктов, а также сыпучих продуктов с жидкостью (для получения в итоге сыпучей массы). Смесь с высокой гомогенностью. ПРЕИМУЩЕСТВА СМЕСИТЕЛЯ СЫПУЧИХ П...

Термотрансферный датер (TTO) для сыпучих продуктов

Электрический промышленный датер для печати онлайн даты производства и срока годности с точностью до секунды на пленочной упаковке в упаковочных машинах вертикального типа. Печать информации происходит по неподвижной пленке при размотке ее из рулона ...

Поделитесь страницей "Производственный участок стерилизации молочных продуктов" в Социальных сетях

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Адрес
Москва, пер. Оружейный, д. 15, стр. 1
Телефон
+7 (495) 7656574
Другие предложения компании
Приемный участок с охлаждением сырья

Приемный участок с охлаждением сырья

"Приём и подготовка молока без разделения на фракц
Производственный участок стерилизации молочных продуктов

Производственный участок стерилизации молочных продуктов

Термически обработанные молоко и сивки, в натураль
Участок производства кисломолочных продуктов резервуарным способом

Участок производства кисломолочных продуктов резервуарным способом

Кисломолочные продукты получают в результате ферме
Приемный участок с разделением на фракии и бактофугированием

Приемный участок с разделением на фракии и бактофугированием

Приём и подготовка молока с разделением на фракции
Приемный участок с термизацией и механической очисткой сырья

Приемный участок с термизацией и механической очисткой сырья

Приём и подготовка молока без разделения на фракци