Шкаф жарочный типа ШЖ-3М
Заказать шкаф жарочный типа шж-3м
Назначение:
Предназначен для приготовления продуктов питания на предприятиях торговли и общественного питания на малых предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Шкаф ШЖ-3М предназначен для выпечки широкого ассортимента:
- хлеба пшеничного и ржано-пшеничного формового и подового;
- хлебобулочной продукции;
- просфор, куличей;
- для приготовления всех видов гастрономической продукции;
- для разогрева готовой продукции.
Технические характеристики:
| Наименование параметра | Значение параметров | 
| Напряжение сети, В | 400 | 
| Частота сети, Гц | 50 | 
| Диапазон автоматического поддержания температуры, 0С | От 50 до 290 | 
| Номинальная потребляемая электрическая мощность, не более, Вт | 19000 | 
| Номинальная мощность одной жарочной камеры, Вт | 6100 | 
| Количество жарочных камер, шт | 3 | 
| Время и температура устанавливаются прибором в зависимости от вида приготовляемых изделий | |
| Вместимость шкафа, шт: - хлебных форм Л7 (700гр) - поддонов | 60 6 | 
| Производительность (хлеб массой 700 г), не более, кг/час | 75 | 
| Габаритные размеры, не более, мм: - длина - ширина - высота | 1050 1240 1580 | 
| Масса, не более, кг | 260 | 
| Срок службы, не менее, лет | 5 | 
| Назначенный срок службы, лет | 8 | 
| Назначенный срок хранения со дня приемки ОТК на заводе-изготовителе, мес. | 12 | 
| Производительность (кг/час) гастрономической, кондитерской продукции зависит от используемого сырья (тесто, мясо, рыба, овощи и т.д.), требований технологии вырабатываемых изделий | |
| Батон 0,3 кг (5 шт. на противне) | 30 | 
| Количество жарочных камер, шт | 3 | 
| Вместимость поддонов 400х600 мм | 6 | 
| Общая площадь выпечки, м2 | 1,44 | 
| Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 940/680х250 | 
| Номинальная потребляемая мощность печи, кВт | 19 | 
| Напряжение сети, В | 400±40 | 
| Количество ТЭНов | 24 | 
| Регулировка температуры в каждой камере | есть | 
| Опция отключения верхних ТЭНов | есть | 
| Опция отключения нижних ТЭНов | есть | 
| Пароувлажнение каждой камеры | есть | 
| Таймер | нет | 
| Расположение органов управления относительно пекарной камеры | Справа от пекарных камер | 
| Вытяжной козырек | нет | 
| Материал дверей жарочных камер | Углеродистая сталь покрытая порошковой (износостойкой) краской | 
| Верхние ТЭНы жарочных камер | Закрыты панелями | 
| Габаритные размеры, (ШхГхВ)мм | 1240х1050х1580 | 
| Масса, кг | 260 | 
Отличительные особенности:
• Простая и надежная конструкция;
• Высокая ремонтопригодность;
• Высокая пекарная камера - 250 мм;
• Возможность выпечки изделий в два яруса, установив специальную подставку;
• Эксклюзивное расположение нагревательных элементов обеспечивает идеально равномерное распределение тепла на поде, вводе и внутри всего объема жарочной камеры, имеется аварийный термоограничитель, который предохраняет шкаф от перегрева;
• Жарочный шкаф снабжен функцией ручного пароувлажнения. Ее особенно ценят опытные кондитеры: умело оперируя паром и температурой, можно добиться глянцевой поверхности и особой воздушности выпечки;
• В жарочном шкафу имеются три пекарных камеры, в которых могут готовиться три абсолютно разных блюда одновременно, как результат, время затрачиваемое на приготовление, значительно сокращается, при этом качество остается на должном уровне;
• В каждой из секций предусмотрено место для двух противней с размерами 600x400 мм или одного 800x600 мм. Конструкция шкафа позволяет существенно экономить пространство на кухне.
Заказать шкаф жарочный типа шж-3м
Для получения дополнительной информации и максимально выгодных условий приобретения, заполните нижеприведенную форму "Сделать запрос". В ближайшее время с Вами свяжется специалист.
Предложения похожие на Шкаф жарочный типа ШЖ-3М
Шкаф жарочный кухонный «ШЖК» 1
Шкаф жарочный кухонный «ШЖК» 1 Шкаф «ШЖК»-1 предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях общественного питания. Шкаф предназначен: для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей выпечки мелкоштучных мучных изделий на подовы...
Установка для приготовления рассолов и маринадов, переливного типа СМПТ-600 КФТЕХНО (Россия).
Установка для приготовления солевого раствора переливного типа СМПТСолеконцентратор предназначен для приготовления солевого раствора требуемой плотности и с возможностью доставки готового раствора на расстояние до 100 м. и высоту до 30 м.Установка пр...
Установка для приготовления рассолов и маринадов переливного типа СМПТ-800 КФТЕХНО (Россия)
Солеконцентратор СМПТ-800Установка для приготовления солевого раствора переливного типа Предназначен для приготовления солевого раствора требуемой плотности, с возможностью доставки раствора на расстояние до 100 м. и высоту до 30 м.Солеконцентратор п...
Дымогенератор кассетного типа ДКТ-33 КФТЕХНО (Россия)
Дымогенератор кассетного типа предназначен для беспламенного образования дыма путем тления щепы не смолистых пород деревьев. Особенности дымогенератора -кассета каждой модели дымогенератора рассчитана с учетом рабочего объема коптильной камеры;-налич...
Дефростер воздушно-капельного типа, разогрев паровой КФТЕХНО (Россия).
Камера дефростации загрузкой от 1 до 20 и более тонн от компании КФТЕХНО Оборудование может быть встроено в помещение заказчика или в корпус из сэндвич панелей. Возможно применение двух видов разогрева паровой или электричеккий. Предназначение: размо...
Поделитесь страницей "Шкаф жарочный типа ШЖ-3М" в Социальных сетях
|  | Шкаф расстоечный ШР-2, ШР-21Назначение, область применения: Шкаф расстоечный д | |
|  | Шкаф расстоечный ШР-41Назначение, область применения: Шкаф расстоечный Ш | |
|  | Шкаф жарочный типа ШЖ-3МНазначение: Предназначен для приготовления продукт | |
|  | Насадка-мясорубка для миксера типа МПСНазначение: Насадка-мясорубка (далее – мясорубка) | |
|  | Шкафы жарочные судовые типа ШЖСШкафы жарочные судовые ШЖС-1 (одна секция жарочная | |










Оцените товар «Шкаф жарочный типа ШЖ-3М», по 5-ти бальной шкале.
Выберите одну из цифр: 1-min, 5-max
В окне для комментариев вы можете оставить свой отзыв.